Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Вся правда о «Реальной качалке»

Вся правда о «Реальной качалке» с Михаилом Кокляевым

Проект «Реальная качалка» собирает тысячи подписчиков на YouTube, а сам его автор и ведущий российский тяжелоатлет Михаил Кокляев (дядя Миша) является пропагандистом здорового образа жизни и вдохновляющим примером для многочисленных поклонников. Действительно хороших и интересных проектов по тяжелой атлетике и силовому спорту не так много. И надо сказать, что «Реальная качалка» определенно выделяется своей оригинальностью, подачей и харизмой автора. Но в чем же фишка? И почему видео такие популярные? Давайте попробуем разобраться, а заодно узнаем, что думают по этому поводу наши читатели и зрители «Реальной качалки».

Тема силовых видов спорта интересует многих, поэтому нет ничего удивительного в наличии огромного количества печатных изданий, фильмов и роликов в интернете от именитых качков. Но Михаил сумел завоевать внимание интернет аудитории без применения дорогостоящих съемок и хитрых маркетинговых приемов. В этой программе все просто – реальная качалка, реальные пацаны, реальный Миша Кокляев. Что все это значит?

Если в поисковой системе сделать запрос на тему «качаться», выпадают ролики с одним и тем же словом «правильно». Как правильно качать пресс, как работать над бицепсом, как правильно нарастить мышцы. В проекте Михаила слово «правильно» практически отсутствует. Опытные стронгмэны, в числе которых как известные личности Сергей Бадюк, Дмитрий Голубочкин, Юрий Спасокукоцкий, так и провинциальные тренеры-энтузиасты, делятся с аудиторией личными наработками и секретами. О некоторых авторских приемах и тонкостях, разбивающих привычные стереотипы тренировочного процесса, не найти информацию в глянце и сети.

Кто в качалке кокляевской снимался, тот в цирке не смеется.

Михаил Кокляев

Сам Кокляев подкупает зрителей харизмой, веселым нравом и открытостью души. Оригинальное сочетание упорства и настойчивости тяжеловеса с легкостью и живостью веселого ведущего позволили Михаилу органично вписаться в обстановку шоу и завоевать доверие поклонников. В проекте «Реальная качалка» Михаил уже не далекий обитатель силового Олимпа и приятель Арно с десятками медалей и титулов, а близкий друг и персональный тренер сотен тысяч подписчиков по всей России и за рубежом.

Порой манера общения участников программы между собой приобретает настолько непринужденный характер, что поневоле хочется дать второе название проекту, что-то вроде «О чем говорят реальные качки» или «О чем еще говорят мужики в качалке».

А говорят они, между прочим, о многом – о спорте, о питании, о воспитании детей и даже о женщинах. «Реальная качалка» Михаила Кокляева – это настоящая и неподдельная история о любви к красоте тела и силе духа.

Михаил Кокляев в Америке исполняет русский блюз

Что думают зрители о «Реальной качалке»

Вот такая она, правда, о силовом спорте. Но давайте узнаем, что считают по этому поводу наши читатели и зрители познавательного проекта от дяди Миши.

Видеоканал «Реальная качалка» ведет Михаил Кокляев, человек посвятивший свою жизнь развитию силового спорта. Сам спортсмен является мастером спорта в тяжелой атлетике и неоднократно был победителем чемпионатов России. Видео для канала часто снимается в рабочем режиме — во время семинаров по силовым видам спорта. В некоторых роликах можно увидеть увлекательные моменты соревнований с участием Михаила Кокляева.

На канале есть видео о том, как Михаил берет интервью у интересных людей и сам делится своим мнением об актуальных проблемах и продвижении тяжелой атлетики. Семинары проходят в виде понятной беседы, в которой атлет передает свой опыт и дает практические советы молодым спортсменам, начинающим свою профессиональную карьеру в силовых видах спорта. В рубрике «вопрос-ответ» обсуждаются вопросы, касающиеся спортивного питания, планирования тренингов, улучшения качества тренировок.

Алена

Посмотрев несколько видео проекта «Реальная качалка» я начала понимать для чего вообще существует бодибилдинг…. Эти люди они просто живут этим видом спорта, он их затянул целиком и полностью! Бодибилдеры даже разговаривают на своем внутреннем языке, честно я восхищена этими людьми – сколько стараний и трудов вложено в тело, усердные тренировки, которые отражены в результате!

Конечно для мужчин крупный торс, накаченные руки, сильные ноги – это несомненно круто, но просмотрев видео с Татьяной…...мне стало не понятно для чего такой размер мышц необходим девушкам...странно конечно)

Проект «Реальная качалка» как мне кажется больше напоминает пособие для начинающих, так как показывает со всех сторон жизнь внутри качалки.

Михаил Кокляев раскрывает границы для всех людей и дает понять – было бы желание…... Видео снятое в тюрьме на мой взгляд отлично показывает, что для бодибилдинга даже решетка не проблема, можно тренироваться не только с помощью железа в зале, но и бревно послужило отличным тренажером, да и Михаил на мой взгляд отлично развлек заключенных! Крутой проект!

Настя Васильева

Не отношусь к тем людям, которые не мыслят своей жизни без спорта, однако этот человек дал мне мотивацию попробовать!

Познакомившись с проектом Михаила Кокляева «Реальная качалка», понимаешь, что люди, фанатеющие от железного спорта, — это не «тупые качки», которые только и думают над тем, как поднять штангу побольше, а в большинстве своем достаточно образованные и волевые люди. Иногда кажется, что это такие себе роботы, не могущие изречь ничего, кроме непонятного стона во время установления очередного рекорда. Однако это не так!

Проект «Реальная качалка» доказывает, что выражение «В здоровом теле — здоровый дух» действительно корректно. Эти ребята знают о физиологии человека побольше, чем многие дипломированные доктора.

Каждый выпуск «Реальной качалки» — это знакомство с новой индивидуальностью. Знакомство с новым человеком, который проталкивает идеи, развивающие наше общество. А такие идеи всегда пользовались у нас повышенной популярностью.

Юрий

Проект, конечно, интересен больше для людей, которые тоже занимаются силовыми видами спорта или следят за жизнью своих кумиров. Мне лично не интересно смотреть на мужчин, которые занимаются самолюбованием перед камерой, у них даже шутки вокруг того, у кого мышцы больше. Если честно, никогда не понимала людей, которые стремятся быть большими и еще соревнуются между собой. Можно быть здоровым и спортивным не тягая железо. Кстати, не думаю, что люди с такой мышечной массой отличаются огромным здоровьем. Все эти занятия дают огромную нагрузку на сердце, отсюда и одышка у многих, судя по видео. Что касается самого проекта, напоминает обычную тусовку единомышленников, которая перемещается из одного места в другое. Я лучше посмотрю какой-нибудь интересный фильм, чем еще раз «реальную качалку» с ее «реальными качками».

Антонина Михайловна

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!