Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

«Реальная качалка» с Юрием Спасокукоцким

«Реальная качалка» с Юрием Спасокукоцким

Михаил Кокляев, известный российский стронгмен, собирает десятки тысяч подписчиков на своем канале Ютуб. Его выпуски привлекают внимание зрителей сочетанием полезной информации о силовом спорте в непринужденной форме с шутками, забавными историями и наглядными примерами из практики. Главная фишка передач – участие в них знаменитых бодибилдеров, их личные секреты и наработки в любимом спорте. В одном из своих выпусков Кокляев пришел «в гости» к известному фитнес-блогеру Юрию Спасокукоцкому, чтобы провести совместную тренировку и заодно познакомить своих подписчиков с Юрием.

Как будто невзначай, от минуты к минуте Михаил раскрывал зрителям Юрия не только как тренера, но как веселого, позитивного человека, настоящего фаната бодибилдинга. Мужики успели бицепсы со спиной покачать, и об интересных вещах посудачить.

Михаил Кокляев и Юрий Спасокукоцкий обсуждают методику эффективной накачки мышц

К примеру, теперь мы знаем, что Юрий в юные годы был человеком хилым и сутулым, а сейчас он может «взять на бицепс» 120 кг. Отсутствие блестящих успехов в школе и критика учителей могли стать главным пусковым механизмом для сегодняшнего успеха. Подумать только – миллионы просмотров у человека, который и думать не мог, что когда-нибудь станет звездой Ютуба. Ведь начинал Юрий с того, что просто снимал свои тренировки на видео для хранения на хостинге. И только потом с удивлением обнаружил множество просмотров, комментариев и «лайков».

Теперь это успешный блогер и личный виртуальный тренер для миллионов приверженцев крепкого тела. В этом выпуске «Качалки» Юрий раскрыл лишь несколько своих секретов. К примеру, он не сторонник «чистого» выполнения упражнений, при котором движения отточены, вымерены, с паузами между повторениями. Чем «грязнее», тем эффективнее – девиз Юрия. По его мнению, в процессе выполнения подходов можно раскачиваться, не соблюдать равномерный темп и вообще делать все для удобства и комфорта. Результат, обещает Юрий, не заставит себя ждать.

Купи методигу!

Пошутили спортсмены и над пресловутой «методикой» Спасокукоцкого, состоящей из двенадцати принципов. Критики тренера нередко обрушивают шквал негативных суждений по поводу этой «методики», а особенно в адрес коммерческого подхода Юрия к составлению индивидуальных программ. Но несмотря на неоднозначное отношение к себе и своей технике тренировок, Спасокукоцкий не унывает, адресуя свой блог прежде всего тем, кто готов работать над собой и менять свое тело.

И к счастью, его труд приносит плоды: ежедневно Юрий Спасокукоцкий получает благодарные отзывы от ребят и мужчин, которым он помогает преодолеть себя в стремлении к здоровью и красоте. Он ведет активный образ жизни, участвует в блогерских тусовках, принимает участие в соревнованиях, тренирует учеников в московском спортзале, и даже написал книгу «Как построить тело своей мечты».

Привет всем от дяди Юры Спасокукоцкого

Завершив тренировку совместной становой тягой, Кокляев и Спасокукоцкий пожали друг другу руки и пожелали зрителям не останавливаться на пути к совершенству. Финальный аккорд и послание от силачей было вдохновляющим: какую бы форму не дала вам генетика, каким бы слабым или некрасивым вы себя не чувствовали, кардинально изменить свое тело никогда не поздно. Стоит только начать, и уже через полгода систематических тренировок в зеркале вы увидите другого человека – с развитым телом и сильной волей. В этом и видят свою главную задачу силачи – Михаил Кокляев и Юрий Спасокукоцкий: привлекать в силовой спорт как можно больше людей и развивать это направление на благо соотечественников.

Смотрите выпуск «Реальной качалки» с Юрием Спасокукоцким – начало и продолжение.

Спонсор страницы:  Для любителей держать ставки "под рукой" пинакл bet .Переходи!

Оставить комментарий

Я не робот!