Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

«Реальная качалка» с Юрием Спасокукоцким

«Реальная качалка» с Юрием Спасокукоцким

Михаил Кокляев, известный российский стронгмен, собирает десятки тысяч подписчиков на своем канале Ютуб. Его выпуски привлекают внимание зрителей сочетанием полезной информации о силовом спорте в непринужденной форме с шутками, забавными историями и наглядными примерами из практики. Главная фишка передач – участие в них знаменитых бодибилдеров, их личные секреты и наработки в любимом спорте. В одном из своих выпусков Кокляев пришел «в гости» к известному фитнес-блогеру Юрию Спасокукоцкому, чтобы провести совместную тренировку и заодно познакомить своих подписчиков с Юрием.

Как будто невзначай, от минуты к минуте Михаил раскрывал зрителям Юрия не только как тренера, но как веселого, позитивного человека, настоящего фаната бодибилдинга. Мужики успели бицепсы со спиной покачать, и об интересных вещах посудачить.

Михаил Кокляев и Юрий Спасокукоцкий обсуждают методику эффективной накачки мышц

К примеру, теперь мы знаем, что Юрий в юные годы был человеком хилым и сутулым, а сейчас он может «взять на бицепс» 120 кг. Отсутствие блестящих успехов в школе и критика учителей могли стать главным пусковым механизмом для сегодняшнего успеха. Подумать только – миллионы просмотров у человека, который и думать не мог, что когда-нибудь станет звездой Ютуба. Ведь начинал Юрий с того, что просто снимал свои тренировки на видео для хранения на хостинге. И только потом с удивлением обнаружил множество просмотров, комментариев и «лайков».

Теперь это успешный блогер и личный виртуальный тренер для миллионов приверженцев крепкого тела. В этом выпуске «Качалки» Юрий раскрыл лишь несколько своих секретов. К примеру, он не сторонник «чистого» выполнения упражнений, при котором движения отточены, вымерены, с паузами между повторениями. Чем «грязнее», тем эффективнее – девиз Юрия. По его мнению, в процессе выполнения подходов можно раскачиваться, не соблюдать равномерный темп и вообще делать все для удобства и комфорта. Результат, обещает Юрий, не заставит себя ждать.

Купи методигу!

Пошутили спортсмены и над пресловутой «методикой» Спасокукоцкого, состоящей из двенадцати принципов. Критики тренера нередко обрушивают шквал негативных суждений по поводу этой «методики», а особенно в адрес коммерческого подхода Юрия к составлению индивидуальных программ. Но несмотря на неоднозначное отношение к себе и своей технике тренировок, Спасокукоцкий не унывает, адресуя свой блог прежде всего тем, кто готов работать над собой и менять свое тело.

И к счастью, его труд приносит плоды: ежедневно Юрий Спасокукоцкий получает благодарные отзывы от ребят и мужчин, которым он помогает преодолеть себя в стремлении к здоровью и красоте. Он ведет активный образ жизни, участвует в блогерских тусовках, принимает участие в соревнованиях, тренирует учеников в московском спортзале, и даже написал книгу «Как построить тело своей мечты».

Привет всем от дяди Юры Спасокукоцкого

Завершив тренировку совместной становой тягой, Кокляев и Спасокукоцкий пожали друг другу руки и пожелали зрителям не останавливаться на пути к совершенству. Финальный аккорд и послание от силачей было вдохновляющим: какую бы форму не дала вам генетика, каким бы слабым или некрасивым вы себя не чувствовали, кардинально изменить свое тело никогда не поздно. Стоит только начать, и уже через полгода систематических тренировок в зеркале вы увидите другого человека – с развитым телом и сильной волей. В этом и видят свою главную задачу силачи – Михаил Кокляев и Юрий Спасокукоцкий: привлекать в силовой спорт как можно больше людей и развивать это направление на благо соотечественников.

Смотрите выпуск «Реальной качалки» с Юрием Спасокукоцким – начало и продолжение.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!