Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Как выбрать спортзал для девушки

Как девушке выбрать спортзал

В отличие от парней, выбор спортзала для девушек является более тонким процессом, а у некоторых даже чем-то напоминает выбор очередной кофточки или вечернего платья. Несмотря на то, что каждая девушка определенно по-своему будет выбирать спортзал, вопрос выбора, как правило, обуславливается несколькими факторами. Желательно, чтобы все они соединились в одном зале, но практика показывает, что всегда необходимо чем-то жертвовать. Вот несколько советов, которые помогут каждой девушке (и не только) выбрать оптимальный вариант.

Тренажерку выбирай и фигуру подкачай

Основополагающим критерием выбора спортзала является его географическое расположение, чем ближе он к дому, тем лучше. Идеальный вариант, если зал находится в том же доме, а еще лучше в вашем подъезде. Представьте, насколько удобными тогда станут тренировки. А если еще и тренер – ваш сосед... Но такое случается довольно редко, а менять место жительства ради этого весьма непрактично.

Не стоит отметать вариант спортзала, находящегося недалеко от места работы или учебы. Посещение тренировок здесь будет иметь несомненный плюс – отсутствие всепоглощающей лени. Доказано, что из дома вытянуть себя на тренировку намного трудней, чем прийти на нее с работы или учебы.

Неплохо, когда спортзал находится в 15-20 минутах ходьбы от дома. Этот путь будет хорошей зарядкой и предварительным разогревом мышц и суставов, а также позволит взбодриться после сна или отдыха, который был перед тренировкой.

Респект девчонкам, которые бегут на тренировку как на праздник! Ведь легкая пробежка перед тренировкой придется как нельзя кстати. Второе, на что стоит обратить внимание – раздевалки, их гигиеническое состояние, размер и обстановка. Многие «спецы» рекомендуют пристальное внимание обращать на оснащение спортзала, но на самом деле оно начинается не с тренажеров, а с раздевалок, поскольку раздевания и переодевания для вас далеко не на последнем месте, ведь вы же девушка. (или нет?) В общем проследите, чтобы раздевалки были:

  • Большими и просторными;
  • Чистыми, без запаха пота, разогревающих мазей и прелой одежды. Это также касается ящиков и душевых;
  • С горячей и холодной водой;
  • С удобными шкафчиками для одежды, расставленными рационально, удобными и закрывающимися на ключ;
  • С чистыми зеркалами и с хорошим освещением.

Да, и еще насчет зеркала. Оно должно быть большое и красивое. Ведь вам непременно захочется сделать «зеркальное селфи» (слышали о таком?). Согласитесь, все ваше желание заниматься спортом улетучится после переодевания в грязном, тесном, полутемном помещении с неприятными запахами, где не убираются неделями. Переоделись, подготовились? Тогда идем дальше и посмотрим, насколько прибран и чем богат собственном сам тренажерный зал.

Делай красивую фигуру – налегай на штангу

Оборудование, интерьер, загруженность

Окиньте взглядом спортзал и посчитайте тренажеры, штанги, гантели и т.д. К примеру, 5 гантелей и столько же тренажеров не могут удовлетворить потребности занимающихся в часы пик, а это значит, что придется долго стоять в очереди. Нужно выбирать спортивные залы, где стоит несколько единиц одних и тех же видов тренажеров, большое количество разных грифов и много стоек с гантелями разного веса, а также есть гимнастический инвентарь: мячи, скакалки, гимнастические палки. Совсем замечательно, если в зале окажется несколько беговых дорожек и велотренажеров. Девушки их просто обожают! (ведь вы же девушка?). Многие часами залипают на этих тренажерах.

Обязательно нужно обращать внимание на санитарные условия спортивного зала. В хорошем тренажерном зале для уборки используют специальный пылесос с аквафильтром, потому что только такой пылесос способен максимально эффективно удалять вредоносные бактерии, аллергены и неприятные запахи.

Не последнее место для девушек занимает интерьер, он должен хотя бы не раздражать, а в идеале нравиться. Этот фактор нельзя игнорировать, так как он будет оказывать значительное влияние на эмоциональное состояние во время тренировок, а, следовательно, на качество и эффективность выполнения упражнений.

Вам нравятся большие и шумные компании? Тогда смело отправляйтесь в любой зал в любое время. Остальные займутся анализом загруженности спортзалов. На сегодняшний день практически все тренажерки забиты под завязку приверженцами ЗОЖ (здорового образа жизни) и желающими построить атлетичную или изящную фигуру. В особенности наблюдается наплыв спортсменов весной и в начале осени. Часы пик с 16:00 до 20:00 – время, когда удобно ходить практически всем, поэтому необходимо приспосабливаться к существующим условиям. Следует помнить, что пустой зал в вечерние часы либо неимоверно дорог и наворочен, либо банально очень плохой и никому не интересен.

На возгласы о том, что в заполненном зале невозможно заниматься, стоит возразить, что приспособиться можно к любым условиям, главное – ваш настрой. Не стоит ждать очереди на тренажер достаточно вежливо попросить разрешения сделать на нем подход. В конце концов, это спортивный инвентарь, а не место для отдыха или чтения эсэмэсок в телефоне. Не нужно стесняться «будить людей» и напоминать им об этом. Так можно завести новые знакомства и заниматься будет веселей.

Всегда и все должны помнить, что спортзал не детская песочница, где тот, кто первый оккупировал тренажер или гантели, играется ими весь вечер. Все можно и нужно делать поочередно.

Относительно оплаты – высокая конкуренция среди фитнес-залов в основном уравнивает стоимость абонементов. Конечно, есть элитные заведения, куда народ в основном приходит расслабиться, поплавать в бассейне, а между делом томно покрутить педали велотренажера. Но так фигуру мечты не построишь, поэтому необходимо искать другой оптимальный вариант.

Хороший спортзал - отличное настроение

Правильный выбор — залог эффективности

Девушки, ищите спортивный зал желательно рядом с домом, чистый, со стильным интерьером, оборудованный всем необходимым спортивным инвентарем, в меру загруженный, с доступной стоимостью. Но при этом не забывайте о золотой середине между желаемым и действительным. Возьмите с собой на тренировку аудиоплеер. Да в каждом телефоне он уже есть. Пока будете крутить педали велотренажера, прохлаждаться на беговой дорожке или качать пресс – слушайте свою любимую музыку, она даст вам еще больше мотивации и хорошего настроения. Выбрать спортзал совсем не сложно, главное – желание заниматься спортом и добиваться результатов в виде сногсшибательной фигуры. Ведь вы же девушка! (или нет?)

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!