Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Мужские кроссовки New Balance 574 для трейсера

Мужские кроссовки New Balance 574 для трейсера

Я уже много лет занимаюсь активными видами спорта – сначала начинал с пешей прогулки, потом пробовал себя в атлетике, а затем подался в паркур. В общем, с физической активностью все в порядке. Недавно встал такой вопрос – какую экипировку, а точнее обувь, выбрать для спорта. Я искал кроссовки, чтоб их можно было обувать на тренировку, бегать и заниматься покорением «каменных вершин» города. Все небезрезультатно – нашел подходящую модель. Правда, времени ушло уйма на то, чтобы изучить все характеристики популярных марок и выяснить, где можно через интернет купить мужские кроссовки в украине. В итоге я остановился на New Balance 574.

Почему я выбрал кроссовки New Balance 574

Свои поиски начинал на просторах интернета – интересовался новыми поступлениями в популярных мировых брендах; спрашивал друзей, что они носят; искал практичные и удобные кроссовки, которые можно носить практически круглосуточно. Ранее найденные на зарубежных сайтах дорогущие модели я отмел в сторону по причине их низкого качества. Не спорю, марки известные, но я ценю износоустойчивость материалов.

Поскольку времени на поиски своих «любимчиков» ушло немало, все же оно не было потрачено зря. На глаза мне попались простенькие с виду кроссовки на одном из сайтов о паркуре. Сначала думал, что реклама, но ошибся. Просто толпа спортсменов, представляющие разные виды спорта, решили обновить гардероб и приобрести New Balance 574. Мне польстило это, ведь мой выбор совпал с выбором одного известного футболиста.

Дизайн кроссовок New Balance 574

Дизайн кроссовок New Balance 574

Меня заинтересовал экстерьер модели – простой дизайн и красота в стиле «free-style», все со вкусом и в меру. Бросилась в глаза ткань – замша, которая при самых лютых морозах не деформируется, чего не скажешь о коже. Нос обуви защищен, а сверху имеется сетка. Сначала думал, что это излишки красоты и необходимость для проветривания. Оказалось, сетка специально расположена на сгибе при ходьбе для уменьшения износа материалов. На других кроссовках видел только кожаные вставки и цветные детали. Но когда я залез на официальный сайт, понял, что разнообразие материалов и сочетание их не имеет пределов.

Отдельное внимание подошве, о которой наслышан немало. Скажу так, New Balance 574 использует качественный полиуретан в отличие от других марок, где можно увидеть типичную резину. Подошва необычная и имеет три слоя. При моих спортивных увлечениях простые кроссовки «расходуются» примерно за 2-3 месяца – стирается пятка, трескаются боковины, и лопается шов. Носок полностью отклеивается и ремонту не подлежит. То есть, понимаете, какой уровень я ищу для себя. Знакомый как-то обмолвился, что New Balance 574 продержались у него почти 2 года при ежедневном пользовании. Пяточка практически новая, не стертая. Конечно же и я тоже захотел купить такие кроссовки и испытать их на выносливость.

Пятка на стыке с внутренней стороны не имеет поролона, а значит, сыпаться и собираться в комки ничего не будет. На язычке, где обычно размещают данные о размере, есть специальный знак качества и подлинности «NB». Пока что такого нигде не видел. Больше всего поразил широчайший выбор цветового решения – здесь действительно можно выбрать чуть ли не уникальный дизайн без персонального эскиза.

Особенности кроссовок New Balance 574

Особенности New Balance 574

Впечатлил вес кроссовка – всего лишь 220 грамм. Высота задника около 8 см. Есть запасные шнурки, можно даже отрегулировать высоту подъема на шнуровке. Делают их в Англии и Америке, причем по единому стандарту. Технология производства – ENCAP. Фирма-изготовитель указывает, что модели подходят тем, у кого есть пронация стопы, плоскостопие и другие проблемы. То есть, New Balance 574 позиционирует себя, как универсальный тип кроссовок. На днях мне представится возможность подержать в руках последнюю вышедшую модель. Первым делом я согну кроссовок.

Брэнд New Balance делает не только кроссовки, но и одежду для спортсменов. Ранее они занимались пошивом обуви разной направленности, видать, спорт – призвание не только для меня. К моему счастью похвастаться обувью смогу уже через недельку-другую, когда закажу их на одном из сайтов. Благо эта марка доступна в любом городе мира. Кроссовки каждой модели выпускаются под индивидуальным номером. Так их можно быстрее найти в интернете. При этом «подпольное шитье» здесь исключено, потому что серийные номера штампуются на изнанке язычка, проставляется эмблема с секретом. Копии кроссовок, наверняка, можно найти в крупных интернет-магазинах по низкой цене. Возможно, там будет другое качество, но внешне они не отличаются от оригинала.

Все модели подходят для ношения летом и зимой. В жаркую погоду нога не потеет в кроссовках, потому что та самая сетка проводит теплообмен и отдачу протока воздуха. Зимой тепло сохраняется. Стельки можно вынимать, стирать и обрабатывать в химчистке. Я, допустим, буду мыть обувь стиральной машине, потому что иначе никак – я ежедневно лазаю и прыгаю по стенам.

Есть еще и женская линия кроссовок, ее уже присмотрела сестра. Кстати, насколько я понял намек, мне придется потратиться и на них. Благо, цена доступная, могу себе позволить приятные подарки. Вместо того чтобы выкидывать на ветер тысячи рублей каждый сезон, лучше заплатить за качество и забыть, что такое шопинг. В общем, весь нахожусь в ожидании чего-то классного и крутого. Хочется получить поистине качественный товар, о котором мечтаю последние полгода. Я уверен, что нашел своего производителя.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!