Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Беговая дорожка для дома

Беговые дорожки для дома и тренажеры для фитнесса

Беговая дорожка – идеальный помощник для укрепления сердечно-сосудистой системы, повышения общей выносливости, улучшения иммунитета и коррекции фигуры. Кроме того, занятия на этом кардиотренажере положительно влияют на центральную нервную систему и настроение спортсмена.

Получить все эти «плюшки» можно, достаточно лишь купить тренажер беговая дорожка и начать правильно ее использовать. Динамика современного мира практически не оставляет времени для бодрой пробежки на стадионе или вдоль леса, поэтому беговая дорожка для дома станет оптимальным решением для тех, кто заботиться о своем здоровье, но живет в условиях постоянной занятости.

Купить беговую дорожку, значит получить неограниченные возможности для занятий кардио тренеровками:

  1. Занимайтесь любимым спортом в любую погоду и в любое удобное время суток. Беговые дорожки для дома подходят для тех, кто не готов вставать рано для утренней пробежки и не любит привлекать к себе навязчивые взгляды прохожих.
  2. Регулируйте уровень нагрузки как вам удобно. Современные профессиональные беговые дорожки позволяют регулировать скорость и интенсивность движения, угол наклона, а также контролировать пульс, ЧСС, количество сжигаемых калорий. Все зависит от вашей цели: сбросить лишний вес, улучшить форму бедер и ягодиц или поднять тонус и зарядиться бодростью на целый день.
  3. На улице «минус 20»? Занимайтесь дома! Конечно, пробежка на свежем воздухе интереснее и приятнее. Но далеко не каждый готов заниматься зимой, когда температура воздуха опускается ниже 0 градусов (а это как минимум 5 месяцев в году), а внезапно начавшийся дождь может доставить не только неприятные впечатления, но и стать причиной простуды.

Беговая дорожка для дома

Выбирая кардиотренажер для бега, обращайте внимание и на его габариты. Среднестатическая ширина беговой дорожки составляет примерно полметра, а длина – до 2 метров. Для счастливых владельцев коттеджа или загородного дома такие размеры не станут проблемой, а вот в малогабаритную квартиру тренажер вряд ли поместится.

Поэтому перед тем как купить беговую дорожку, убедитесь, что она полностью соответствует вашим потребностям и метражу жилплощади.

Правильный выбор тренажера обеспечит вам приятные и эффективные занятия любимым видом спорта, не выходя из дома. Крепкий иммунитет, отличное самочувствие, тонус и прекрасная фигура – вот лишь часть факторов, почему стоит полюбить бег.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!