Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Как подобрать кроссовки для бега

Как подобрать кроссовки для бега

Пробежка – отличный способ снять стресс, избавиться от лишних килограммов и укрепить здоровье. Если вы планируете заниматься бегом регулярно, то первое, что вам понадобится, – подходящие кроссовки. Многие пренебрегают этим правилом и начинают тренироваться в обычных кедах, которые ранее использовались для занятий в спортзале. Делать так ни в коем случае нельзя, если вы хотите избежать травм и добиться высоких спортивных результатов. Кроме того, бегать в правильно подобранных кроссовках очень удобно – тренировки становятся не только полезным, но и приятным времяпрепровождением.

Отличия кроссовок для бега

Наверняка, спортсмены и люди, когда-либо интересовавшиеся темой бега, знакомы с понятием «пронация стопы». Этот показатель определяет, насколько стопа выворачивается наружу или вовнутрь во время ходьбы. Прежде чем приобрести кроссовки для пробежки, стоит обратиться к опытному ортопеду, чтобы определить пронацию стопы. Ее нужно обязательно учитывать при выборе подходящей модели – если есть серьезные отклонения от нормы, придется покупать обувь с ортопедическими вставками.

Беговые кроссовки должны отлично фиксировать ступню, но при этом не сжимать ее. Чтобы протестировать модель, зашнуруйте кроссовки, а после постарайтесь вытащить пятку. Если она не выскальзывает и не сильно сдавлена, можно сделать вывод, что эта пара вполне подходит.

Отличия кроссовок для бега

Обувь для бега следует выбирать, определившись с тем, где именно будут проходить тренировки. Для пробежек по асфальту предназначены модели с рифленой подошвой, они не скользят даже при быстром беге по мокрой поверхности. Для тренировок в условиях бездорожья (на стадионе, лесных тропинках) как нельзя лучше подойдет обувь с жесткой подошвой. Крупный узор на ней обеспечит хорошее сцепление с поверхностью, а также поможет преодолевать препятствия – кочки, ямы, неровности.

Выбирая беговые кроссовки, стоит обратить внимание на наличие вентиляции. Помните: модели, предназначенные исключительно для бега, практически никогда не изготавливаются из кожи и других не пропускающих воду материалов. Стелька в обуви для пробежек должна быть съемной – вполне вероятно, что ее придется заменить на ортопедическую для снижения давления на стопу. Кроме того, желательно, чтобы подошва кроссовок была достаточно гибкой, эластичной и устойчивой к истиранию.

Кому нужны беговые кроссовки

Регулярные занятия спортом позволяют поддерживать отличную форму, тренируют выдержку и выносливость, укрепляют иммунитет и улучшают работу сердечно-сосудистой системы. Поэтому желание начать беговые тренировки похвально, а его реализация может принести много пользы. Единственное, что нужно начинающему спортсмену, – купить кроссовки для бега, выбрать подходящую модель можно здесь, в крупном интернет-магазине спортивных товаров.

Специальная беговая обувь обязательно нужна в том случае, если вы планируете тренироваться не менее 30 минут в день, хотя бы 2-3 раза в неделю. Подходящая по всем параметрам модель предотвратит усталость ног, защитит от травм и позволит получать от пробежки максимум удовольствия. Обувь для профессиональных спортсменов подразделяется на два типа – для тренировок и для соревнований. Первая защищает стопу от травм, а вторая позволяет добиться высоких спортивных результатов, достигая максимальной скорости. Стоит отметить, что вес беговых кроссовок не должен превышать 400 граммов, в противном случае ноги будут уставать гораздо быстрее. Выбирая модель, обратите внимание на наличие и качество амортизации, она должна располагаться на носке или пяточной части подошвы.

Важные параметры выбора

Важные параметры выбора

Поиск спортивной обуви должен начинаться с определения индивидуальных особенностей стопы. Если показатели пронации в норме, то можно выбирать любые беговые кроссовки. Если же пронация избыточна, стоит обратить внимание на модели с медиальной поддержкой. Они эффективно стабилизируют стопу и ограничивают ее подвижность. При недостаточной пронации обувь должна быть мягкой и оснащенной дополнительной амортизацией. Верх кроссовка должен плотно прилегать, но не оказывать давления на ступню. Если обнаружатся «точки трения» можно поменять метод шнуровки.

При выборе кроссовок не следует гнаться за идеальным внешним видом. Если стильные и круто смотрящиеся кроссовки неудобны, не покупайте их – пожалеете выброшенных денег. Не забывайте о том, что у каждой спортивной обуви есть свой «пробег» (около 500 км). Если подошва стопталась и потеряла свои свойства, можно смело отправляться в магазин за новой парой. Учтите, что размер ноги незначительно меняется в течение дня. Поэтому выбирать кроссовки стоит в то время, в которое вы обычно тренируетесь. Конечно же, отдать предпочтение желательно спортивной обуви известных брендов. Она сертифицирована, удобна и долговечна.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!