Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Турникмены рискуют остаться без турников

Турникмены рискуют остаться без турников

Вопрос, куда себя деть ребятам из малообеспеченных семей по вечерам, стоит остро не только в нашей, довольно запущенной стране, но и в продвинутых странах Европы. Так ли удивителен при этом высокий процент алкоголизма, наркомании и бандитизма среди подростков? Ведь все что нужно молодым людям это возможность самоутвердиться. Откуда подростки или юноши начнут реализацию этой возможности, зависит от многих факторов, но обычно это полное отсутствие какой-либо альтернативы.

Многие дети грезят карьерой известного спортсмена в любимом виде спорта, и, возможно многие из мечтателей частично осуществили бы свои грезы, если бы не печальный факт – занятие, практически любым видом спорта, требует вложения денег.

Охрана объектов для занятий спортом, находящихся в общественной собственности, давно никого не волнует. А на посещение зала нужны деньги, иногда скромные, но все же. Вот молодежь и осваивает улицы и все что на них осталось. А осталось, кстати сказать, не так уж и много, старые советские площадки еще хрущевских времен потихоньку растаскивают на металлолом, да и сами занимающиеся на турниках и брусьях во дворах часто ломают их, не утруждая себя дальнейшей починкой.

Быстро набирающие силу уличные виды спорта все больше привлекают молодых людей на фоне отсутствия, какой-либо, альтернативы и мотивации в официальных видах. Во дворах России подрастают и развиваются турникмены, трейсеры, вайбро (адепты воркаута), скейтеры, роллеры и прочие представители урбанизированного уличного спорта.

Частное охранное предприятие обеспечит надежную охрану вашего объекта. Выполняем монтаж и техническое обслуживание технических систем охраны – видеонаблюдение, системы контроля доступа, охранно-пожарные сигнализации. Подробнее про охрану объектов читайте тут – http://www.masterchop.ru/uslugi/objects/. Низкие цены на охранные услуги в Москве и Московской области.

Речь сейчас пойдет именно о турникменах, спортивном движении, не требующем капиталовложений в инвентарь, но базирующемся на использовании определенных спортивных снарядов.

Действительно, что за турникмен без турника, то есть как минимум для занятий нужен элементарный набор общедоступных приспособлений. Турники, брусья, лесенки, шведские стенки – все это пока еще можно найти во дворах родины, но надолго ли?

Само по себе движение турникменов и поклонников воркаута весьма похвально, ребята развивают свои тела, совершенствую зрелищные трюки, их способ жизни практически исключает злоупотребление алкоголем, табаком или наркотиками, но кое-чего, все-таки, многие из них не учитывают. Дело в том, что турники, на которых отрабатывают приемы турникмены и вайбро, уже давно не в идеальном состоянии, и если они спокойно выдерживали парней, которые на них просто подтягивались или выполняли несложные гимнастические элементы, то турникмены, с их сложным арсеналом трюков, расшатанным советским турникам несут верную смерть.

Печально, что многие из этих ребят сломав очередной турник, просто переходят на тренировку в соседний район, не заботясь о том, что в этом дворе больше никто не сможет даже банально подтягиваться на сломанном снаряде… И подобная проблема проявляется не только в вышеназванных уличных дисциплинах, но и у трейсеров, скейтеров и роллеров.

Чаще всего, деструктивно воздействуют на окружающую среду начинающие, или недостаточно идеологически подкованные молодые люди. Ведь, те, кто занимается подольше, уже выработали что-то типа идеологии, и понимают, «нельзя плевать в колодец, из которого пьешь».

Поэтому, хочется дать добрый совет ребятам пытающимся крутить «солнышко» на старых дворовых турниках – следите за их состоянием. Ведь турник может сломаться во время выполнения элемента (чаще всего так и происходит), а это чревато травмами и опасно для жизни. Сломав турник – сбросьтесь деньгами и отремонтируйте его, будьте уверены, сотни мальчишек вашего квартала будут вам благодарны.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!