Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Powerball — тренажер для трейсера

Powerball — тренажер для трейсера

Как развить цепкость пальцев рук, силу кисти и мышц предплечья? Этот вопрос знаком любителям многих экстремальных видов спорта. Нужные группы мышц можно проработать известными снарядами и методами: эспандерами, отжиманиями на пальцах, висом на перекладине, удержанием пальцами тяжелых предметов. При всей очевидной полезности у такого рода упражнений есть, может быть, единственный, но серьезнейший недостаток: уж больно они нудные. Наступает момент, когда их приходится делать уже через силу. И не помогают ни уговоры самого себя, ни любимая музыка…

Гироскопический кистевой тренажер Powerball

Впервые я увидел его на дискотеке. Мои приятели передавали друг другу что-то светящееся и дрожащее. Стоял веселый хохот. Мне дали подержать блестящий металлический шар. Один из парней дернул за какую-то ниточку. Эта штука, которую они называли Powerball, вдруг ожила и буквально была готова вырваться из рук. Я заметил, что чем быстрее крутишь кистью, тем сильнее она сопротивляется. Когда минуты через две у меня ее забрали, я почувствовал, что мышцы запястья, предплечья и пальцев получили изрядную нагрузку. После чего вопрос о том, надо ли купить Powerball, передо мной даже не стоял. Такая простенькая и занятная вещица эффективно прорабатывает группы мышц рук в таком сочетании, которое недоступно другим снарядам. Это не замена всем остальным тренажерам, не «панацея для ленивых», а просто прекрасное дополнение.

Powerball — тренажер для трейсера

Как устроена эта штуковина

Пауэрбол работает на гироскопическом эффекте. Гироскоп – это устройство, которое стремится сохранить свою плоскость вращения. Чем сильнее давишь на его ось, желая наклонить, тем сильнее он сопротивляется. Именно этот эффект использует трейсер при прыжках с вращением. Особенность гироскопа в том, что он уходит от давления в перпендикулярном к нему направлении. Поэтому движения этого любопытного снаряда совершенно непредсказуемы для того, кто держит его в руке.

Кому полезен этот волшебный шар

В первую очередь, всем, кому требуется развивать силу пальцев, мышц запястья и предплечья. А также тем, кому надо держать в тонусе свой хват. Цепкие пальцы и сильные мышцы рук – самое важное для экстремалов, в особенности для тех, кто увлекается паркуром. Уцепиться, удержаться за крохотный выступ, подтянуться, вытянуть себя, перемахнуть через препятствие – в этих действиях все зависит от того, насколько натренированы и послушны тебе мельчайшие мышцы каждого пальца, всей кисти и руки. Каждый трейсер по достоинству оценит этот прикольный, но в то же время очень полезный тренажер. Он поможет и тем, у кого затекают кисти рук от долгой работы с компьютерной мышью или клавиатурой. Это «синдром теннисиста» – удел профессий с длительной работой руками.

Какой купить Powerball

  • С пластмассовым корпусом – самый дешевый, но срок службы укорочен: возможна разбалансировка.
  • С металлическим корпусом – в меру тяжелый, идеален для разработки также мышц плеча и груди.
  • Со счетчиком – хорош для тех, кто контролирует прогресс.
  • С подсветкой – тем, кто любит эффектность, такой пауэрбол сойдет за отличный подарок мужчине.

Если паркур – твое увлечение, то Powerball – это твой тренажер!

Спонсор страницы:  Гормон роста соматотропин Гормон.

Оставить комментарий

Я не робот!