Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Powerball — тренажер для трейсера

Powerball — тренажер для трейсера

Как развить цепкость пальцев рук, силу кисти и мышц предплечья? Этот вопрос знаком любителям многих экстремальных видов спорта. Нужные группы мышц можно проработать известными снарядами и методами: эспандерами, отжиманиями на пальцах, висом на перекладине, удержанием пальцами тяжелых предметов. При всей очевидной полезности у такого рода упражнений есть, может быть, единственный, но серьезнейший недостаток: уж больно они нудные. Наступает момент, когда их приходится делать уже через силу. И не помогают ни уговоры самого себя, ни любимая музыка…

Гироскопический кистевой тренажер Powerball

Впервые я увидел его на дискотеке. Мои приятели передавали друг другу что-то светящееся и дрожащее. Стоял веселый хохот. Мне дали подержать блестящий металлический шар. Один из парней дернул за какую-то ниточку. Эта штука, которую они называли Powerball, вдруг ожила и буквально была готова вырваться из рук. Я заметил, что чем быстрее крутишь кистью, тем сильнее она сопротивляется. Когда минуты через две у меня ее забрали, я почувствовал, что мышцы запястья, предплечья и пальцев получили изрядную нагрузку. После чего вопрос о том, надо ли купить Powerball, передо мной даже не стоял. Такая простенькая и занятная вещица эффективно прорабатывает группы мышц рук в таком сочетании, которое недоступно другим снарядам. Это не замена всем остальным тренажерам, не «панацея для ленивых», а просто прекрасное дополнение.

Powerball — тренажер для трейсера

Как устроена эта штуковина

Пауэрбол работает на гироскопическом эффекте. Гироскоп – это устройство, которое стремится сохранить свою плоскость вращения. Чем сильнее давишь на его ось, желая наклонить, тем сильнее он сопротивляется. Именно этот эффект использует трейсер при прыжках с вращением. Особенность гироскопа в том, что он уходит от давления в перпендикулярном к нему направлении. Поэтому движения этого любопытного снаряда совершенно непредсказуемы для того, кто держит его в руке.

Кому полезен этот волшебный шар

В первую очередь, всем, кому требуется развивать силу пальцев, мышц запястья и предплечья. А также тем, кому надо держать в тонусе свой хват. Цепкие пальцы и сильные мышцы рук – самое важное для экстремалов, в особенности для тех, кто увлекается паркуром. Уцепиться, удержаться за крохотный выступ, подтянуться, вытянуть себя, перемахнуть через препятствие – в этих действиях все зависит от того, насколько натренированы и послушны тебе мельчайшие мышцы каждого пальца, всей кисти и руки. Каждый трейсер по достоинству оценит этот прикольный, но в то же время очень полезный тренажер. Он поможет и тем, у кого затекают кисти рук от долгой работы с компьютерной мышью или клавиатурой. Это «синдром теннисиста» – удел профессий с длительной работой руками.

Какой купить Powerball

  • С пластмассовым корпусом – самый дешевый, но срок службы укорочен: возможна разбалансировка.
  • С металлическим корпусом – в меру тяжелый, идеален для разработки также мышц плеча и груди.
  • Со счетчиком – хорош для тех, кто контролирует прогресс.
  • С подсветкой – тем, кто любит эффектность, такой пауэрбол сойдет за отличный подарок мужчине.

Если паркур – твое увлечение, то Powerball – это твой тренажер!

Спонсор страницы:  Интернет - магазин велотренажеров в Украине

Оставить комментарий

Я не робот!