Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Любителям активного образа жизни

Любителям активного образа жизни

Спорт занимает важное место в жизни каждого, кто заботится о своем здоровье. Мы понимаем, что современный ритм городской жизни практически не оставляет времени для посещения фитнес-центров и спортивных залов. Между тем, заниматься спортом – это не только полезно, но еще и интересно! Бадминтон, ролики, волейбол, футбол, настольный теннис – всех видов активности и не перечесть!

Как раз любителям последнего из перечисленных видов спорта мы и хотим представить свою продукцию. В ассортименте нашего салона вы найдете теннисные столы от одного из лучших мировых производителей – компании SPONETA. Эта немецкая компания давно славится своими качественными и надежными изделиями для тенниса. Вы можете выбрать стол для помещения, или же всепогодный, которому нипочем дождь, мороз или солнечные лучи. Специальное антибликовое покрытие сделает игру комфортной независимо от солнечных лучей или искусственного освещения. Все изделия легко складываются, и в сложенном виде занимают минимум места. Вашему вниманию также предлагаются ракетки и чехлы для них, шарики, сетки, а также разнообразные аксессуары по уходу за теннисными атрибутами. Настольный теннис развивает скорость, координацию движений, помогает тренировать мышцы всего тела и, конечно же, приносит игрокам и болельщикам массу положительных эмоций.

Развить выносливость поможет разнообразное спортивное оборудование для дома. Тем, кому хочется с помощью одного тренажера укрепить все мышцы своего тела, увеличить подвижность суставов и при этом еще и потерять несколько лишних килограммов, мы рекомендуем обратить внимание на тренажеры гребного типа. Гребные тренажеры – это современные устройства, которые позволяют регулировать уровень нагрузки для конкретного пользователя. Пользоваться таким тренажером очень просто, при этом его эффективность очень высока. При последовательном выполнении движений работают практически все мышцы тела, нормализуется работа опорно-двигательного аппарата и тренируется выносливость.

Сотрудники компаний всегда готовы помочь вам с выбором любого спортивного оборудования – для дома или же тренажерного зала. Мы предлагаем только действительно качественные тренажеры и аксессуары от ведущих мировых брендов, поэтому можем гарантировать их качество и долговечность. Просто позвоните нам или оставьте заявку на сайте, и в самый короткий срок мы доставим и установим любое оборудование.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!