Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Одежда трейсера. Экипируемся по полной

32607Говоря об одежде для паркура, не стоит слишком уходить от понятия спортивной одежды в целом. Спортивная одежда обязана быть удобной и комфортной.

Новички часто задаются одним и тем же вопросом относительно одежды подходящей для тренировок — какими свойствами она должна обладать, какую ткань лучше выбрать и т.д. Вопрос как нельзя кстати, он очень интересен, но и так же элементарен для ответа, вы и сами можете ответить на него, но лучше все таки помочь вам это сделать.

Пройдёмся по каждой части нашего тела и вместе подумаем, какая одежда максимально подошла бы для занятий паркуром.

Начнем снизу. Одной из самых важных частей одежды трэйсера являются кроссовки. Обувь для паркура нужно выбирать из прочных материалов, хорошо прошитых, желательно с прошитой подошвой, качественной резины и минимальным количеством кожи.

Кроссовки должны быть легкими, в большей степени беговыми, с умеренно мягкой подошвой. Протектор (подошва) не должна быть гладкой, что бы не скользить по стенам, пятка упругая и мягкая, носки из крепкой ткани. Размер кроссовка должен строго подходить по ноге, плотно облегать ногу, шнуровка крепкая.

66786Так же на рынке сейчас большое количество кроссовок без шнурков — на липучках, они тоже подходят под эти требования, но их лучше брать размер в размер, что бы нога сидела очень плотно. Акробатам больше подойдут чешки, кеды, с мелким протектором и тонкой подошвой, но новичкам их лучше не использовать, так как они слишком твердые, поэтому лучше ориентироваться на вышеописанное.

Штаны в паркуре тоже очень важный атрибут. В принципе, подойдут любые тренировочные спортивные штаны, но лучше остановить свое внимание на хлопке. Хлопок натурален, ноги в нем дышат хорошо, но не стоит забывать и о том, если вы тренируетесь в жарких условиях, то хлопок удерживает влагу и организм начинает сильно потеть.

Добавки различной синтетики или другой трикотажной ткани делают их прочнее и более тянущимися. Вы должны чувствовать себя в них свободно и комфортно, но и болтаться на бедрах штаны не должны — это повышает опасность получить травмы — в данном случае могут помочь завязки на талии и лодыжках, а так же правильный размер брюк. В теплое время года штаны для паркура помогают сохранить теплоту и ваши мышцы не забьются слишком быстро. Зимой рекомендуем выбирать еще более толстый материал, чтобы тепло долго оставалось у тела, и вы не замерзали. Заодно толстая ткань дольше промокает, что зимой является важным плюсом.

Верхняя одежда трейсера очень разнообразна, начиная от балахона и куртки, заканчивая майками и голым торсом. Выбор верхней одежды полностью зависит от климатических условий региона, а так же вашего собственного вкуса.

На руки трэйсера идут самые большие нагрузки, ими вы карабкаетесь по стенам, делаете различные элементы с опорой на руки, прыгаете и ходите на них. Поэтому многие новички используют перчатки для тренировок. Естественно перчатки защитят вас от мелких травм и ссадин, но так же и могут подвести в трудную минуту, ведь рисунка настоящей коже на руках вам ни что не заменит, соскользнуть в перчатках со стены очень просто.

Продолжим наш анализ с более мелких девайсов, таких как напульсники, бинты и головные уборы. Напульсники и бинты подходят для фиксации запястий при травмах, вывихах и ушибах, так же они могут предохранят вас от ссадин во время тренировки кэтлипа, бинты желательно одевать во время тренировки и снимать их после каждого исполненного элемента, чтобы не прерывать кровоток в руках.

Головные уборы могут являться как частью стиля так и помощью предохраняющий глаза от пота, что выбрать и как их носить решать естественно только вам.

Спонсор страницы: 

  1. Wolf пишет:

    Подскажите пожалуйста где можно в интернет-магазине купить такие крософки или толстовку!!

    напишите мне на мой E-mail...заранее СПАСИБО!!!!

  2. Hammerfall пишет:

    Подобные кроссовки можно попробовать найти магазине «Parkour Brand», и еще на многих зарубежных сайтах связанный с паркуром.

  3. Лёха пишет:

    Где можно купить фирменную одежду для паркура?

  4. wolfadm пишет:

    Не обязательно покупать специальную одежду для паркура, т.к. за бренд вы переплачиваете. Вся одежда для тренировок, покупается в обычном спортивном магазине.

  5. Лёха Голубь пишет:

    Одевайте одежду в которой вам удобно двигаться вот и все!!!

  6. arvo пишет:

    посмотрел пару фильмов,довольно сложный спорт,я хотел бы узнать с чего можно начать?городок у нас маленький и групп по данному виду спорта у нас нет.

Оставить комментарий

Я не робот!