Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

День Молодежи: Праздник северного лета

День Молодежи: Праздник северного лета

Чуть больше недели прошло после большого молодежного праздника, но эмоции и заряд позитива все еще остался. Впервые День Молодежи занял новую локацию и, надо сказать, весьма успешно. Не успел отшуметь фестиваль «Мурманская миля», как эстафету принял главный праздник юношей и девушек – День Молодежи. В конце июня город открыл большую площадку для спортивных мероприятий и активных игр. И снова демонстрация ловкости и силы, веселые игры, море позитива, хорошего настроения и пропаганда здорового образа жизни.

На этот раз городская молодежная тусовка собралась у Семеновского озера, в культурно-парковом комплексе имени О.П. Найденова. Организаторы подошли к празднику с особым размахом, охватив всех: и спортивных, и творческих, и просто энергичных молодых людей.

Но не только спорт, а и музыка, танцы, литература и даже история стали вдохновением для увлекательных событий. Так и должно быть, ведь молодежь – самая прогрессивная и активная часть населения. По словам организатора Татьяны Алексеевой, работу с подростками и рабочей молодежью мурманский комитет по делам молодежи ставит во главу угла.

День Молодежи: Сцена на большом футбольном поле

На празднике скучать не пришлось никому. Более пятидесяти игровых площадок с разнообразными действами расположились под открытым небом и манили гостей в свои объятия. Размять тело в твистере – пожалуйста! Погонять бадминтонный мячик – сколько угодно. Конкурс на самую креативную бизнес идею? Думай хоть до упада. А участие в эстафетах – прекрасное напоминание о школьных годах и детских лагерях.

Гиревики и стронгмены

Одними из самых ожидаемых оказались уличные игры и спортивные состязания. Спортсмены-экстремалы уличного воркаута показали силу и ловкость владения собственным телом. Крепкие «стронгмены» померялись силами в традиционном турнире по армрестлингу и конкурсе силачей гиревиков «Потомки Поддубного».

День Молодежи: Артемий Богатырев устанавливает очередной рекорд

Наш земляк Артемий Богатырев продемонстрировал красоту и мощь гиревого спорта, ловко справляясь с увесистой 16-килограммовой гирей. За плечами атлета годы тренировок в «Крылатой Гвардии» (Молодежный центр гражданско-патриотического воспитания). Артемий мурманчанин, но полтора назад переехал в солнечный Крым, город Бахчисарай. Чемпион по гиревому спорту, пауэрлифтингу, тяжелой атлетике Мурманской области и республики Крым по пауэрлифтингу и жиму лежа, часто бывает в заполярной столице, ведь с ней его связывает не только спорт, но и работа на флоте. На праздник молодежи он приехал за очередным рекордом по поднятию гири.

День Молодежи: Михаил Романов

Буквально в двух шагах расположилась импровизированная кроссфит площадка, где Михаил Романов без устали разбивает кувалдой огромную покрышку. И это не что иное, как стронгфит – тяжелый фитнес, в котором основной упор идет на силовую нагрузку. Но вместе с тем, здесь не стоит забывать и про классический кроссфит и кардио-тренировки, повышающие выносливость. Именно по такой системе тренируется Михаил в спортивном клубе «Колизей» на базе молодежного центра «Поиск». «Колизей» открыт для всех, кто хочет попробовать себя в кроссфите.

Гонки, рыцари и снежки

Красной нитью мероприятий стал «Год литературы в России». Поэтому интересной и необычной частью праздника были литературные квесты, викторины, сценки и цитирование стихов. Большой интерес гостей вызвала историческая реконструкция средневековья от клуба «Рать». Показательные выступления ребят в доспехах средневековых воинов Руси, с мечами и щитами впечатлили зрителей своей достоверностью и реалистичностью.

Мастер-классы по изготовлению декоративных вещей, танцевальные разминки, выступления коллективов художественной самодеятельности, яркие шоу-программы, – все это сплелось в один пестрый хоровод веселья и приподнятого духа.

От души посмеялся народ над гонками в офисных креслах. А ведь и правда, хватит «белым воротничкам» штаны протирать, «День Молодежи» на то и праздник молодых, чтобы подвигать телом! Дополнительное задание – украшение «транспортного средства» по своему усмотрению. Команды, веселые и креативные, проявили удивительные творческие способности в этом непривычном для них деле. Гонка получилась горячей. У одного из кресел даже отлетело колесо. Но участники были в таком кураже, что ничто не помешало им упорно продвигаться к заветному финишу.

День Молодежи: Гонки на креслах

Ну а как же северному городу обойтись без зимних развлечений? Даже летом мурманчан волнует ностальгия по заснеженным широтам, а потому веселая игра Юкигассен развеяла грусть и добавила огромную порцию позитива в процесс торжества.

Две команды из семи игроков каждая, вооружившись мягкими мячиками, устроила бой за флаг противника. Деревянные конструкции выступали подобием крепостей, а лыжные шлемы защищали лицо от удара мячом. И напрасно думать, что Юкигассен – детская забава. Эта игра отлично развивает тело, сноровку и реакцию.

День молодежи в Мурманске проявлял гостеприимство для всех возрастов. По всюду на аттракционах мелькали детские лица, и даже пожилые жители города с любопытством наблюдали за происходящим, угощаясь мороженым и поздравляя молодежь с их праздником. Семьи и пары чинно катались на лодках и катамаранах по озеру, а непоседливые подростки успевали отметиться на самых интересных конкурсах. А уж полакомиться вкуснятиной и заработать «мурмарки», местную валюту для приобретения ценных призов на аукционе, старались все без исключения.

День Молодежи 2015

Праздник прошел на высоте, а участники сделали ценные выводы: позитивный настрой и уважение друг к другу – ключ к успеху и достижению совместных целей.

Мурманск в очередной раз убедился – активной, здоровой, талантливой, задорной молодежи у него много. А значит, есть счастливое будущее у нашего славного северного города! Есть будущее и у всей страны!

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!