Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

24-х часовой марафон трейсеров и танцоров

24-х часовой марафон трейсеров и танцоров

Учитель танцев Фрэнки Уинтерс и инструктор по паркуру Сэм Томас из городка Стоумаркет, что на востоке Англии, планируют провести 24-х часовой марафон с участием танцоров и трейсеров. Ребята хотят обратить внимание общественности на такое распространенное заболевание нервной системы как эпилепсия и собрать побольше денежных средств. Все собранные средства пойдут в фонд научной организации, занимающейся проблемами эпилепсии (Epilepsy Research UK).

Сэм и Фрэнки работают вместе уже три с половиной года и вот  только сейчас они решили провести своеобразный марофон паркура и танцев, чтобы донести до окружающих мысль о том, что всегда можно поддерживать себя в отличной форме в любое время, вне зависимости от возраста или состояния здоровья.

Эпилепсия – это психоневрологическое заболевание, вызывающее повторяющиеся припадки. Причиной является результат ненормального функционирования групп клеток головного мозга, которые отвечают за двигательные функции, осязание и умственные способности.

«Многие полагают, что приступы эпилепсии обусловлены влиянием яркого света, но на самом деле лишь небольшой процент людей подвержен подобному влиянию» – отмечает Фрэнки. – «Я считаю, важно объяснить, что хоть и эпилепсия может испортить вам жизнь, тем не менее, с ней вполне можно справиться. Сэму поставили диагноз эпилепсия 2 года назад, когда у него внезапно стали случаться эпилептические припадки. Но Сэм вдохновляет меня, потому что он никогда не расстраивается и не суетится по пустякам».

В течение суток Сэм и Фрэнки проведут 5 семинаров по современным танцам и паркуру для всех желающих. Таким образом, любой, кто хочет приобщиться к паркуру или изучить джаз-степ, может открыть для себя что-то новое. Мероприятие проводится для всех желающих. Можно просто прийти посмотреть и поддержать нас, а принимать участие совсем не обязательно.

Сэм описывает паркур как «передвижение из одной точки в другую самым максимально эффективным способом, используя любые окружающие предметы для достижения этой цели» и этот спорт включает в себя лазание и прыжки через различные препятствия.

24-х часовой марафон трейсеров и танцоров

«Если вы раньше не занимались паркуром, у вас есть прекрасная возможность научиться этому в безопасной обстановке, используя наше гимнастическое оборудование. Но если вы уже обладаете определенными навыками – вы можете свободно хоть час, хоть два делать то, что вам заблагорассудится» – говорит Фрэнки. — «Мы хотим привлечь как можно больше людей и собрать как можно больше средств. Мы не ставим какую-то определенную цель, но если, например, один человек будет танцевать и за каждый час получать по 10 фунтов, то за сутки в сумме получится 240 фунтов».

«Пожалуйста, сообщите, если хотите принять участие – нам нужно как можно больше танцоров различных направлений, чтобы объединиться и сделать эти 24 часа незабываемыми для всех».

Марафон стартует 22 августа в 13-00 в Community Education Centre, Childer Road, там пройдут выступления по паркуру и танцам, а также свободная программа – каждый час в течение суток до 13 часов дня 23 августа.

«Идея состоит в том, чтобы люди двигались в течение 24 часов, но не все сразу одновременно» – говорит Фрэнки. «Если кто-то хочет потанцевать час, а потом час передохнуть – пожалуйста, ведь минимума не существует». Тем, кому еще не исполнилось 16 лет, отводится 6 часов в марафоне, а те, кто старше 16-ти, могут прыгать и танцевать на протяжении 10 часов, распределив эти часы на весь день.

Чтобы принять участие, заполните заявку и Фрэнки вышлет вам по электронной почте расписание марафона.

Фрэнки и Сэм получили поддержку от компании «ITV Fixers», помогающей молодежи в возрасте 16-25 лет в решении любых волнующих вопросов. Также марафон поддержало сообщество волонтеров и «Американская некоммерческая общественная служба телевизионного вещания» (PSBT).

«Вокруг много странных молодых людей, которые строят планы и меняют стереотипы. Мы стараемся дать им шанс самим решить, чем они хотят заниматься, поддержать развитие их собственных проектов и помогать им в случае необходимости» – говорит Марго Хорслей, руководитель PSBT. – «Я видела, насколько энергичными и целеустремленными они бывают, когда они заняты тем, что для них по-настоящему важно. То, что мы наблюдаем, действительно ставит передо мной вопрос о том, заслуживают ли эти молодые люди такой дурной славы».

Реклама: Каждый год приходит яркий и волшебный Новый Год. Дед Мороз дарит подарки и ликует весь народ. Песни, пляски и веселье, новогодние поздравления, серпантины, украшения, вкусные приготовления – в общем, все без промедления начинают отмечать и с отличным настроением самый Новый Год встречать!

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!