Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Интервью с Амандой Генри

Интервью с Амандой Генри

Я уже рассказывал про Аманду Генри из Вашингтона, округ Колумбия. Имея опыт выступлений на национальных чемпионатах по фехтованию и верховой езде, Аманде приходилось тратить время в колледже на обычные уроки физкультуры. В мае 2007 года она открыла для себя паркур и нисколько не пожалела об этом. Сейчас Аманда тренируется сама и помогает тренироваться другим. В свободное время она работает над тем, чтоб стать кандидатом в области физической антропологии в Университете Джорджа Вашингтона. Она любезно согласилась ответить на вопросы специально для проекта wolfreactor.ru. Я спросил Аманду что она знает о русском паркуре, о девушках-трейсерах, и о том, чем для нее является фриран и паркур. Также добавил сюда еще несколько вопросов, на которые она ответила ранее на другом сайте для Лиз Эсли. Получилось небольшое интересное интервью.

Ты что-нибудь знаешь про русский паркур?

Я что-то слышала про русский паркур и о том, что есть какие-то очень известные видео от трейсеров из России, но я их не смотрела, т.к. я сейчас очень много работаю и у меня совсем нет времени.

Аманда скажи, а как ты питаешься?

Я обычно ничего не ем за 2-3 часа перед тренировкой. Но если, например, у меня тренировка вечером, то я немного пообедаю, зато после тренировки у меня достаточно плотный ужин.

У тебя есть любимый фильм с элементами паркура?

Сложно сказать. Мне нравится «13-район» с Давидом Беллем.

Как ты настраиваешь себя перед тренировками?

В зале, например, я слушаю громкую музыку. Когда тренируюсь на улице, сперва немного разминаюсь, чтобы разогреть мышцы и быть готовой выполнять сложные элементы. Само предчувствие чего-то нового и интересного помогает мне настроиться на тренировку.

Сколько времени нужно, чтобы научиться паркуру?

Вы можете уже многому научиться даже на первой тренировке. Но с каждым разом вы будете учиться все больше и больше, когда-то что-то пробуете и пытаетесь повторить.

Сколько на данный момент девушек у вас в округе занимаются паркуром?

По крайне мере здесь, в округе Колумбия, есть еще три девушки, которые регулярно тренируются и еще несколько тех, кто только начинает. Одна из моих целей – это заинтересовать девушек паркуром, чтобы они попробовали, ведь это действительно поможет им стать сильнее и обрести уверенность в себе. Я открываю отдельный класс для девушек, чтобы показать им, что они вполне способны заниматься паркуром и что это интересно и увлекательно!

Фриран и паркур для тебя это одно и то же или нет?

Я понимаю, что некоторые скажут «во фриране больше акробатики, сальто и прочее», но для меня фриран и паркур это одно и тоже. Мне нравится делать «пальм-спин» и другие эффектные трюки (обычно я отрабатываю один и тот же элемент и редко просто бегаю из точки «А» в точку «Б»), поэтому я не вижу проблемы в том, чтобы считать фриран и паркур одним и тем же. С другой стороны, и фриран и паркур должны быть гармоничными – это не просто выполнение одного трюка за другим, а последовательная цепочка действий, объединенная одной целью и общим направлением

Какое твое самое большое достижение в паркуре?

Мне повезло – мне разрешили выступать вместе с одними из самых известных личностей этой страны и это, наверно, одно из ярких событий. Но на самом деле множество маленьких побед над тем, с чем раньше не могла справиться – я бы сказала, составляют мое самое большое достижение.

Реклама: Как Арнольд Шварценеггер хочешь штангу толкать, хочешь мускулы ты как Геракл накачать? Изучай бодибилдинг на форуме нашем, где мы обо всем интересном расскажем. Как надо питаться и как отдыхать, и тренироваться, чтоб не уставать. Там много советов и будет, и было, ты вскоре поймешь, культуризм – это сила!

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!