Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Морпех из Фоксборо побьет рекорд Гиннесса

Морпех из Фоксборо побьет рекорд Гиннесса

В это трудно поверить, но сержант морской пехоты Джордж Брайант из городка Фоксборо, штат Массачусетс, может подпрыгнуть на месте на высоту полутораметрового контейнера и приземлиться на обе ноги. Такого необычного достижения Джордж добивался в течение пяти месяцев, занимаясь кроссфитом, и теперь у него есть все шансы попасть в книгу рекордов Гиннесса как человек, способный подпрыгнуть на месте выше всех.

Джорджу Брайанту 27 лет, в настоящее время он служит в Афганистане и руководит одной из групп морских пехотинцев 9-го батальона связи. Идея выполнить такой высокий прыжок пришла Джорджу после того, как один из сослуживцев в шутку предложил посоревноваться — кто же из них прыгнет выше всех.

Рост Джорджа составляет 170 см, а контейнер, в котором хранятся тяжелоатлетические блины, достает Джорджу до подбородка. Прыгнуть на высоту метрового контейнера оказалось непростой задачей, но сержант справился с ней. А затем снова продолжил тренироваться и прыгать. Он уже преодолел рубеж в 1,4 метра, однако, этого пока недостаточно, чтобы побить нынешний официальный рекорд. Всего 2,5 см отделяют его от нового мирового рекорда.

Готовясь к рекордному прыжку, Брайант ежедневно выполняет непростую и насыщенную спортивную программу, включающую в себя тяжелую атлетику и упражнения для развития всего тела, в том числе он занимается кроссфитом – комплексом упражнений, специально разработанных для тренировки силы и выносливости.

По словам Брайанта, самое трудное в прыжке на высоту в 1,4 метра это то, что стопка блинов, на которую он ориентируется, достает ему до подбородка. «Я заставлял себя сосредоточиться на точке выше этого уровня, чтобы не спасовать и одолеть эту высоту», — говорит он.

Спорт всегда был важной частью жизни Джорджа Брайанта. При поступлении в среднюю школу имени Короля Филипа в Рентаме его рост был 165 см, а вес более 90 кг. В команде по американскому футболу он играл за центрального и среднего полузащитника. «Я очень целеустремленный человек», — рассказывает Джордж о себе. «Когда у меня появляется интересная цель, я прилагаю все усилия, пока цель не будет достигнута. Правда, после этого мне нужно опять к чему-то стремиться, чтобы не скучать».

Вот почему американский футбол не единственное увлечение Джорджа. Еще он играет в гольф, увлекается дайвингом и затяжными прыжками с парашютом. Но больше всего ему нравятся силовые тренировки.

Несколько лет назад у Джорджа Брайанта диагностировали повышение давления в области голеней вследствие тяжелых тренировок. В течение следующих восьми месяцев ему пришлось перенести в общей сложности пять операций. Затем последовал год восстановительной физиотерапии, во время которого он был прикован к инвалидному креслу. Врачи предупредили, что травма останется на всю жизнь и что на восстановление уйдет много сил и времени. Тем не менее, Брайант не уступил недугу и в 2006 году присоединился к команде по триатлону. Как видите, ничто не может остановить сержанта в стремлении преодолеть самого себя.

Недавно Джордж подал заявку в комитет по рекордам Гиннесса, и теперь у него есть год, чтобы должным образом натренироваться и установить новый рекорд. Если он покорит высоту в 1,42 метра, то уже станет новым рекордсменом. Однако он хочет более убедительной победы, а потому будет стремиться допрыгнуть до 1,45 метра. Джордж Брайант убежден, что у него все получится, и уже в течение следующих двух месяцев планирует установить новый рекорд.

Автор и фотограф – Джереми Росс

Перевод Людмилы Давидюк специально для wolfreactor.ru

Реклама: Чтобы сильным стать, здоровым, сделать стройным свое тело – поднимайся, разминайся и скорей берись за дело! Есть программа тренировок под названием IronZen – максимально, без затрат, эффективный результат. Силовые тренировки и спортивная диета позволяют из любого сделать мощного атлета.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!