Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Силовые тренировки для стрелков-спортсменов

Силовые тренировки для стрелков-спортсменов

Пулевая стрельба предъявляет серьезные требования, в первую очередь, к выдержке, дисциплине, дальномеру спортсмена. Однако не менее важны в подготовке стрелков силовые тренировки, поскольку нагрузка на их мышечный аппарат, связанная с тем, что необходимо длительное время удерживать на весу пневматические винтовки и пистолеты, довольно велика.

Спортивные тренировки стрелков предполагают в основном упражнения с отягощениями – это набивные мячи, гантели, штанги. Кроме того, спортсмен должен уметь преодолевать собственный вес, а также совершенствоваться в изометрических упражнениях. Главная цель таких тренировок – выработка силовой выносливости, которая позволяет противостоять сильному утомлению, вызываемому длительным напряжением мышц.

Так, одним из видов упражнений являются тренировки с предельными или околопредельными отягощениями (гантели, гиря, штанга). При этом их вес увеличивается с каждым последующим подходом, а число упражнений с одним весом – не меньше пяти. Этот метод является одним из самых эффективных для развития так называемой абсолютной силы. Другой вид тренировки – с отягощением среднего веса. В этом случае спортсмен должен выполнить не менее десяти повторений с каждым весом в среднем темпе. Этот метод обеспечивает не только тренировку силовой выносливости, но и прирост мышечной массы, которая необходима для того, чтобы надежно удерживать пневматическое оружие.

Наконец, в процессе подготовки используются тренировки с малыми весами (до тридцати процентов от максимального отягощения). Каждый подход предполагает большое количество (до пятидесяти раз) повторений упражнения. Общее количество упражнений – около восьми, перерыв между ними – около двух минут. Большой интерес для стрелков представляют изометрические тренировки, поскольку эти упражнения статичны, то есть напряжение мышц осуществляется без дополнительного движения. Пример – выжимание штанги, которая закреплена неподвижно, и так далее. Обычно такая тренировка включает в себя около семи упражнений.

Таким образом, подобные тренировки развивают выносливость и силу стрелка-спортсмена и рассчитаны на группы мышц, которые отвечают за удержание в одной позе и тела стрелка, и его оружия.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!