Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Паркур на Бермудах — трейсер Джош Хилл

Паркур на Бермудах – трейсер Джош Хилл

Трейсер Джош Хилл показал нам в Гамильтоне паркур – несоревновательный вид спорта, требующий хорошей физической подготовки, который включает в себя бег, прыжки и лазание на большой скорости, преодолевая стены, перила и ступени. Зеваки активно крутят головами и пытаются получше рассмотреть, как Джош Хилл перемахивает через невысокую стену прямо как Человек-Паук. Он приземляется, сгруппировавшись, на тонкие металлические перила, замирает на секунду и опять взмывает в воздух, перепрыгивает через другую стену и мчится дальше.

Он движется с проворством мастера кунг-фу, на ошеломительной скорости перепрыгивая через дорожки, перемахивая перила, взбираясь на стены. Если вы увидите, как он проносится мимо, вам может показаться что это какой-то каскадер из очередного блокбастера, за которым гонятся копы. Но Джош просто развлекается. Это паркур – экстремальный вид спорта, который переносит концепцию детской игровой площадки в городские условия.

Инструктор по скалолазанию Джош Хилл обладает всеми необходимыми навыками – чувством равновесия, гибкостью и жаждой адреналина. Когда он сигает с верхнего этажа двухъярусной парковки Баккарди, очевидно, что эти качества ему просто необходимы. Однако здесь есть и определенная доля риска. Стоит ему допустить ошибку, и он «выйдет из строя», по крайней мере, на какое-то время.

Хилл пытается организовать ассоциацию паркура на Бермудах и утверждает, что гораздо больше людей получают травмы, катаясь на велосипеде или играя в футбол. Он говорит, что паркур – это просто дальнейшее развитие способностей, заложенных много лет назад, когда мы еще бегали и прыгали на детской игровой площадке.

«Ребенком ты учишься – бегать, прыгать, лазать – потом взрослеешь и все. А что если не останавливаться, если продолжать? Тогда ты научишься большему и разовьешь свои способности. Это кажется необычным просто потому, что мало кто этим занимается. Основной принцип – переместиться из пункта «а» в пункт «б» как можно быстрее, используя свое тело», — утверждает Джош.

Поначалу Хилл, еще будучи студентом в Торонто, увлекся спортом и был сам по себе – тренировался на автопарковках и просто там, где ему больше нравилось. Постепенно, когда видеоролики и фильмы о паркуре стали более частым явлением, к нему стал нарастать интерес и на Бермудах. Теперь паркуром здесь занимается много местных ребят.

Хилл тренируется вместе со своим другом – психологом. Он говорит, что, возможно паркур станет хорошим увлечением для тех молодых людей, чья тяга к приключениям часто приносит им неприятности.

«До сегодняшнего дня я особо не обращал внимания на окружающих, потому что думал, что только я один этим занимаюсь. Но на альпинизме я узнал, что все больше и больше молодых людей интересуются паркуром, и сейчас работаю над тем, чтобы создать ассоциацию, а еще делаю сайт для того, чтобы рассказать людям о паркуре, так что посмотрим, что из этого получится».

Автор Джеймс Уайтакер (Bermuda Sun)

Перевод Лилии Малышевой специально для wolfreactor.ru

Реклама: Купить беговую дорожку стремлюсь – я твердо решил и цели добьюсь! Я стать чемпионом по бегу мечтаю. И это друзья вам не штуки. Купить беговую дорожку желаю, и бегать круглые сутки. С каждой зарплаты коплю понемножку, чтобы купить беговую дорожку. В зимнюю стужу, в дожди, в летний зной – моя беговая дорожка со мной. И, может быть, через несколько лет я стану реальный бегун и атлет.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!