Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Молодежь выбирает любительский бодибилдинг

Молодежь выбирает любительский бодибилдинг

Практически каждый, кто, так или иначе, оказался причастным к миру культуризма или, как его еще называют, миру бодибилдинга, стал добровольным заложником профессионально сделанных фотографий культуристов. Увидев однажды фото известного культуриста, парни осознанно, или не совсем, делают выбор в пользу занятий над собственной мускулатурой. Но одно дело повиноваться зову души, или сильному впечатлению, кому как хочется, и совсем другое – принимать взвешенное решение о том, стоит ли тратить свое время на занятие тяжелой атлетикой в бурные молодые годы.

Для того чтобы всерьез ответить на этот извечный вопрос, достаточно вспомнить, что у каждого молодого парня (ну или почти у каждого) под кроватью лежит заветная пара гантелей или пудовая гиря. Многим этот почетный инвентарь перешел по праву и по наследству. И в этом нет ничего удивительного. В молодом, активно развивающемся организме внутренние силы бурлят, кипят, в общем, делают все, чтобы как можно быстрее вырваться наружу. Недаром, о молодых людях говорят, что им некуда девать свою энергию. Но это только говорят.

На самом же деле, подростковая энергия, рвущаяся наружу, всегда находит выход. Только вот какой? Существует прямая зависимость между развитием спортивных и развлекательных секций, клубов и молодежным хулиганством, преступностью. Если молодым людям не предложили способа выплеснуть избыток возрастной спеси, то они без труда уже сами найдут, куда его деть. И будет ошибочно полагать, что подросток или юноша не в состоянии сделать правильный выбор, и в отношении собственного благополучия, и в отношении окружающего его мира. Когда же речь заходит о массовом явлении, то здесь без исключения, одним из главных является общество, а точнее то, что оно может предложить молодому развивающемуся поколению.

В конце концов, общественное сознание сегодня более лояльно к тому, что повсеместно открываются все новые спортивные клубы и фитнес-центры. Так почему бы не подсказать или ненавязчиво не направить своего сына или просто знакомого юношу в секцию тяжелой атлетики, по-современному – любительский бодибилдинг. Ведь тяга к физическому соревнованию, с товарищами по спорту и с самим собой, – это естественная потребность всякого здорового мужского организма, а молодого в особенности. Сплошные преимущества, и для взрывных по возрасту парней и, конечно же, для общества в целом. Ведь это, если хотите, задача национального значения. Здоровье нации – и есть физическое воспитание молодого поколения. И никак иначе.

Посещая тренажерные залы, молодые люди получат не только прекрасно тренированное тело, сердце, психику, но и внесут ощутимый вклад в свой личностный рост. Одним словом, в здоровом теле – здоровый дух. Правда, для этого также нет никакой надобности скатываться в крайности, присущие всем сферам человеческой деятельности, и бодибилдингу в том числе. Здесь главенствующим ориентиром было, есть и будет здоровье, крепкое и непоколебимое, телесное и духовное. А общество, в целом, сможет только выиграть от этого, немного поспособствовав и приняв должное участие в судьбе подрастающего поколения.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!