Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Сирил Рафаелли (Cyril Raffaelli): Биография

Сириль Рафаели

Для Сириля, «Большое Приключение» началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте, под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами. Его первое знакомство с боевыми искусствами началось с нунчак, затем он стал тренироваться в клубе карате-шотокан со страстью и интенсивностью. Став заслуженным спортсменом, он также принимает участие в нескольких чемпионатах по легкой атлетике и отличается превосходными результатами.

Приключение не останавливается однако там, у Сириля есть тайная мечта — съемки в кино. В возрасте 14 лет, он поступает в Школу Цирка Анни Франтелинни, где работа и обучение принимают вид обыденной жизни, это увлечение позволило быстро достигнуть очень высокого уровня в акробатики.

Но параллельно цирковому искусству, он не останавливается на достигнутом, так как его растущая страсть к кино и его уровень акробатики должны были привести его к желаемым результатам. Впрочем в еще тогда он собирался создать собственную технику тренировок и каскадерского искусства, которую он не переставал улучшать с тех пор.

p_f

В 1991, счастливая случайность привела его на сцену. Тогда Сириль стал посещать  курсы актерского мастерства для того, чтобы играть, петь и танцевать в музыкальной комедии «LES PRECIEUSES RIDICULES». Со сцены он перешел на малый экран, стал сниматься в небольших телевизионных передачах. Для того что бы заработать себе опыт и имя он начинает сниматься в рекламных роликах (подписывает котракты с известными брендами, например такими как Ситроен) и в операх (такой как Парад ЭРИКА САТИ – театр Небольшого замка).

Двумя годами спустя, ЛЮК ПЛАМАНДОН и ЛЬЮИС ФЕРИ, решают переснять замечательную музыкальную комедию "STARMANIA " привлекая танцоров, каскадеров и акробатов. При наборе актерского состава они замечают Сириля, которому они собираются доверить роль «Черной Звезды». В течение 4 лет, Сириль совершенствует свое актерское мастерство, играя на сценах в Европе и Северной Америки.

Определившись в жизни, Сириль продолжает заниматься боевыми искусствами, что бы улучшить свои навыки до совершенства, он пробует различные виды боевых искусств, например такие как  Кунг-Фу Ву Шу.Такие тренировки позволили ему, в 1997 году, выиграть кубок мира IKFF в Комбинированном рукопашном бое и стать чемпионом Франции по Боксу в 1998.

Постепенно его мечта сниматься в большом кино стала сбываться. Кино открыло ему свои двери, когда его позвали на съемки каскадерских трюков в таких фильмах как: «Посетители», «Железная маска», «Ронин», «Double Team», «Один шанс два „,“ Жанна Д'Арк „,“ Добермана „,“ Пакт волков „,“ Перевозчик „,“ Мишель Вальян». Затем он снялся в одном из небольших эпизодов фильма «Такси 2», где сыграл роль нидзи с нунчаками. Сириль учавствовал в постановке боевых сцен в таких фильмах как «Астерикс и Клеопатра» и «Васаби», «Багровые реки 2» и многие другие фильмы французского кинематографа.

p_f___

Доподленно не известно как Сириль встретился с Люком Бессоном, но тот предложил ему одну из главных ролей, роль Дамьена, в фильме «13 район», впоследствии он становится лучшим другом Давида Белля, который сыграл Лейто.

В дальнейшем он собирает команду профессиональных трюкачей. Его команда стала очень популярной в кино среде, и заработала большую известность. Их стали приглашать для постановки трюков во многие боевики, такие как: «Перевозчик 2», «Перевозчик 3», «Hitman», «The Incredible Hulk», «Крепкий орешек 4: в ад».

18 февраля 2009 года, было выпущено продолжение фильма «13 район» — « 13 район: ультиматум», в этом фильме вся постановка трюков лежала на плечах Сириля. После дебюта в первой части, прошло пять лет, трюки в продолжении стали  еще более масштабнее и красивее.

Cir_1

Когда же закончиться его приключение, как актера, режиссера и каскадера? Даже сам Сириль не знает этого, но можно поспорить, что его приключение еще далеко не окончено!

Официальный сайт Сириля Рафаели.

При копировании статьи, ссылка на сайт обязательна!

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!