Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Так какой же велосипед нужен конкретно вам?

Велосипед Merida Reacto 907

С раннего детства мы все любим велосипеды, и на протяжении всей жизни интересы к ним у нас не проходят. На велосипедах люди перемещаются по бездорожью и по дорогам, а поэтому модели их отличаются. У некоторых запросы бывают настолько разносторонние, что им необходимо иметь сразу два или три разных типа, потому что универсального байка пока не существует. Цены на них тоже отличаются, и если вы намерены посещать различные учреждения, и придется оставлять ваше средство передвижение без присмотра, то лучше купить недорогую модель.

К сожалению, их часто крадут. Для тех, кто планирует участвовать в соревнованиях, предлагается продажа велосипедов Merida. Это более дорогие агрегаты. У них колеса большего диаметра, узкие шины. Это легкие дорожные или шоссейные байки, в которых для улучшения аэродинамических свойств и увеличения скорости движения применен низкий руль.

Для езды по асфальту, комфортной, без прыжков по скамейкам и бордюрам, лучше подходят городские дешевые велосипеды в Москве их подбирают для индивидуальных нужд, возможностей и стиля езды и даже строения тела. Никогда не экономьте на простых удобствах и комфорте. Внимательно выбирайте высоту руля и ширину сиденья. Не гонитесь за экстрами. Они вам могут, не понадобиться. Нужно знать, что для обычных моделей не применяют самые легкие карбоновые рамы, поэтому выбор всегда остается только между дешевыми рамами и легкими алюминиевыми. Если же ваши прогулки будут проходить не только по шоссе, но и по дорожкам в парках или лесу, то подбирайте себе агрегат с двойными дисками, а по горным дорожкам ездить нужно с дисковыми тормозами, ведь простые быстро изнашиваются в таком режиме эксплуатации.

Для женщин специально подогнаны модели «WSD». Они подходят под пропорции их тела и рост. К тому же, не все красивые модели удобны и надежны. Есть и такие, которые предназначены только для того, чтобы хозяйка могла эффектно проехать за покупками или на прогулку и привлечь к себе больше внимания окружающих. У таких моделей низкие сиденья, высоченный рогатый руль. Ездить на них приятно при степенной прогулочной езде, но загород выезжать – только мучиться. Для поездок по пересеченной местности, горному ландшафту и лесному бездорожью предназначаются горные велосипеды. Они чаще всего используются и для ежедневных поездок, но только потому, что выносливы и надежны. У них удобный руль, низкие передачи. Они имеют амортизаторы. Но для езды по городу эти байки тяжелы.

Все описанные выше агрегаты имеют свои положительные черты, которые объединили в себе гибридные модели велосипедов, так полюбившиеся тем, кто не претендует на спортивные победы, но совершает поездки в любых условиях. Конечно, эти виды не универсальны и в каждой конкретной ситуации они уступают специальным, предназначенным именно для такой дороги, велосипедам. Какой бы тип вы не выбрали для себя, помните о безопасности. Каска, светоотражатели и жилетка вам нужны обязательно.

Спонсор страницы:  магазин складных велосипедов в Киеве

Оставить комментарий

Я не робот!