Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Роль высокоинтенсивного тренинга в бодибилдинге, его методики и принципы

Роль высокоинтенсивного тренинга в бодибилдинге, его методики и принципы

Высокоинтенсивный способ тренировки является одними из самых эффективных форм силового тренинга, главная задача которого – способствовать росту мышц и силовых результатов спортсмена. Данный вид тренинга обрел свою популярность еще в далеких 70-х годах прошлого века. В первую очередь рост его популярности начался благодаря созданию Артуром Джонсом линейки тренажеров нового поколения тренажеров под названием «Наутилус».

Методика данного вида тренинга в первую очередь заключается в выполнении повторений с самыми большими весами до точки полного отказа мышц. Предельно интенсивные и короткие тренировки способны в значительной мере стимулировать рост мышц и сбалансировать процессы восстановления сразу после окончания тренировки.

Большое количество высокоинтенсивных типов тренировочных программ включают базовые упражнения для всех групп мышц. Перерыв между тренировками такого типа должен составлять не меньше 3-4 дней, а в некоторых случаях и дольше. Многое в данном случае зависит от адаптационных возможностей организма. Также для достижения наилучшего восстановления организма после изнурительной тренировки рекомендуется заказать спортивное питание, благодаря которому вы сможете существенно улучшить свои результаты.

Большинство сторонников данного типа тренинга считают, что главное в данном типе тренировок – подконтрольное выполнение движений в строго установленной форме. Помочь в реализации этой непростой задачи могут кистевые бинты, которые надежно фиксируют кисть руки в нужном положении. При этом особое внимание, по их мнению, следует уделять недопущению любого рода дерганий, перекосов или подпрыгиваний при выполнении упражнения. Темп выполнения должен быть естественным с небольшой паузой в верхней точке повторения и плавным опусканием снаряда. Количество повторений упражнения должно быть на уровне 6-10 повторов для упражнений, выполняемых для верхней части тела и 8-15 для нижней. В момент, когда вы начинаете чувствовать приближение момента мышечного отказа, рекомендуется ускорить выполнение повторений.

Один из ведущих теоретиков и практиков данного вида тренинга Майк Ментцер достигал наибольшей результативности от тренировок именно благодаря использованию метода «отдых-пауза». В нем он сочетал выполнение максимального количества повторений за подход с очень короткими периодами для отдыха (около 10-15 секунд).

Трудно переоценить все положительные свойства данного типа тренировок, ведь они не только дают внушительный толчок для роста мышц, а к тому же еще и неплохо укрепляют сердечно-сосудистую систему.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!