Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Ошибки новичков в тренажерном зале

Ошибки новичков в тренажерном зале

Наверное, каждый молодой человек мечтает, чтобы его тело выглядело привлекательно. Именно поэтому многие решают начать заниматься в тренажерном зале. Конечно, прийти сюда можно без особого труда, однако важно еще и не совершать ошибок на первых этапах тренировок. Именно таким ошибкам и посвящена данная статья.

Итак, начнем с того, что немало новичков, придя в тренажерный зал, начинают пытаться нарастить мышцы по программе знаменитых спортсменов. Делать этого не нужно ни в коем случае. Дело в том, что профессиональные атлеты имеют свои индивидуальные особенности организма, под которые и подстроены программы их тренировок. Кроме того, для большего эффекта они регулярно меняют программы занятий, поэтому выбирать для себя одну какую-то из них неразумно.

Не нужно думать, что для более быстрого накачивания мышц необходимо использовать большие нагрузки и посещать тренажерные залы каждый день. Сейчас популярными являются не только занятия по наращиванию мышечной массы, но еще и фитнес, в том числе детский фитнес. И основным залогом успешных результатов является опытный тренер. Так вот, именно он скажет, что посещать тренировки больше трех раз в неделю не стоит. Как известно, при поднятии гантелей и штанг возникают микротравмы мышечных волокон, которые впоследствии восстанавливаются и становятся больше и крепче. Слишком большие нагрузки могут привести к таким травмам, после которых мышцы просто не смогут восстановиться. Таким образом, перегружать себя не стоит.

Немало бодибилдеров используют в своих тренировках спортивные добавки, будь то протеин или аминокислоты. Так вот, бытует мнение, что такие вещества приводят к развитию у мужчин бесплодия и вызывают массу других проблем. Однако не нужно путать спортивные добавки, в том числе и протеин, с анаболиками. Последние действительно приводят к различным болезням, но не всегда. А вот пищевые и спортивные добавки предоставляют лишь дополнительную энергию для проведения тренировок, поэтому никакой опасности они в себе не несут.

Нередко новички в надежде получить огромные результаты стремятся поднять как можно больший вес. Результаты в этом случае может быть и будут, но уж точно не положительные. Именно техника выполнения упражнений является залогом успеха, поэтому не стоит прибегать в тренажерный зал и сразу же бросаться к сайкл тренажеру или штанге и пытаться выжать все по максимуму. Ну и, наконец, не стоит думать, что нарастить мышечную массу до невероятных размеров удастся в первый месяц тренировок. Понятно, что сделать это своими силами, то есть, без использования стероидов, не получится. Мышечная масса в случае правильного выполнения упражнений будет наращиваться медленно, но стабильно.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!