Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Паркур в Англии: В Уокингхеме соорудили новую тренировочную площадку для трейсеров

Паркур в Англии: В Уокингхеме соорудили новую тренировочную площадку для трейсеров

На юго-востоке Англии появился первый специализированный паркур-парк – тренировочная площадка для трейсеров. Площадку построили в городе Уокингхем неподалеку от района Эрли. Она включает в себя множество различных конструкций для любителей «уличного спорта». Неудивительно, ведь этот проект получил финансирование в размере 85000 фунтов стерлингов из местных бюджетов.

Сложные конструкции на площадке имитируют урбанистическую среду и содержат объекты, часто встречающихся в реальных городских условиях. Таким образом, трейсеры (те, кто занимается паркуром) смогут относительно безопасно тренироваться в рамках отведенной тренировочной площадки.

Паркур – непрерывное перемещение в окружающей среде бегом, кувырком, перепрыгивая и залезая на стены, преодолевая различные препятствия на своем пути. С каждым днем он становится все более популярным в Британии. По оценкам, около 40 тысяч британцев увлекаются паркуром, при этом в стране есть всего несколько специализированных тренировочных комплексов. А значит, новая тренировочная площадка по праву займет первое место в юго-восточном регионе.

Энгас Росс, член совета по защите окружающей среды, сказал: «Этот объект просто фантастически дополняет Уокингхем и дает возможность испытать свои силы более взрослой молодежи, которая уже выросла из обычных парков и простых игровых площадок. Вместе с тем, мы считаем, что это также будет способствовать борьбе с антисоциальным поведением».

Паркур в Англии: В Уокингхеме соорудили новую тренировочную площадку для трейсеров

Территория Сол Жоел Парка (Sol Joel Park), на которой сооружена тренировочная площадка, имеет хорошее транспортное сообщение с вокзалом: станция находится всего в нескольких минутах ходьбы от парка и рядом есть автобусная остановка.

«Новая площадка дополнит уже действующий скейт-парк и BMX-трек, и, безусловно, будет пользоваться большой популярностью у молодежи», – говорит Полина Йоргенсен, глава района Эрли. «Ведь тем, кто здесь тренируется, не требуется никакого специального снаряжения, разве что только пара хороших инструкторов».

«Молодежь часто сетует на то, что для них мало что делается в округе, поэтому мы надеемся, что они по достоинству оценят новый спортивный объект, являющийся одним из первых в юго-восточном регионе», – отмечает Боб Уэйт, советник мэра в Уокингхеме.

По материалам Reading Post / Get Reading

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!