Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Топ-5 синяков и ушибов в паркуре

Топ-5 синяков и ушибов в паркуре

Вчера я имел несчастье наблюдать, как не один, а даже два парня стерли себе колени о стену, делая Cat Pass, а потом долго скакали вокруг меня в попытках утихомирить боль. Все это выглядело довольно забавно, но парням требовалась срочная психологическая и медицинская поддержка, и когда мне надоело смеяться, я поспешил на помощь, сказав пару ободряющих слов и предложив пластырь. И тогда я подумал: «А какие травмы в паркуре самые распространенные?»

Те, кто не в теме, считают, что для нас привычное дело свалиться с крыши, напороться на арматуру или типа того. Дальше – больше. Второй самый популярный вопрос (после «А как давно вы занимаетесь?»), который мне задают – «У вас были серьезные травмы?» Пока нет. И очень надеюсь, что никогда не будет.

Итак, я предлагаю вам список наиболее частых травм в паркуре, который не является результатом опроса, и уж тем более, научного исследования. Это всего лишь мои предположения.

Травма стопы или Coin Coin (фр.) – верный спутник недолета. Та самая острая боль в верхней части стопы, которая появляется, если подвернуть ее слишком сильно во время короткого прыжка. Длится около 5 минут, на языке медиков это «гиперфлексия». Как лечится? Нужно пару минут пометаться и поныть, а потом усесться и ждать, пока оно само пройдет.

Травма голени – «Голень, это – ограда, ограда, это – голень, будьте знакомы». В итоге – много маленьких ушибов, но болят они сильнее, чем один большой. Возникает такое чувство, будто кто-то опрокинул на ногу ковш лавы. Если вам посчастливилось заработать эту травму, следуйте тем же инструкциям, что и в предыдущем пункте, плюс любуйтесь желтым синяком через пару дней.

Топ-5 синяков и ушибов в паркуре

Травма колена – описанный в начале статьи случай недолета, когда ваши колени не пожелали подняться выше стены или ограды. На секунду вам покажется, будто коленная чашечка вышла из сустава, а потом вернулась обратно. Результат: сильная боль первые 10 минут, синяки через несколько дней и боль при ходьбе. Как лечится? Раздобудьте пластыря, чтобы остановить кровотечение и часок другой поматеритесь от души.

Содранные мозоли – вы же любите долго вертеться вокруг столбов на строительных лесах, верно? Очень раздражающая и болезненная штука, потому что рана находится аккурат посреди ладони и будет донимать вас около двух недель, пока не пройдет полностью. Как-то раз на тренировке я спросил об этой проблеме инструктора по гимнастике, и он ответил мне, что с этим ничего нельзя поделать, но если такое все же случилось, можно попробовать помочиться на рану. Станет гораздо лучше, добавил он. Я тотчас же воспользовался этим советом, и, скажу вам – способ ни черта не работает. Так что, если рискнете попробовать, то не забудьте после вымыть руки.

Подвертывание стопы – на самом деле не очень распространенная травма, но я упомянул ее для ровного счета. Может постичь вас при неловкой посадке на неровную поверхность. Поэтому смотрите, куда приземляетесь! Если все-таки это случилось, то: отдых, лед, компресс и задрать ногу повыше.

Важное замечание: Как вы уже, наверно, догадались, мои медицинские советы не совсем корректны. Если вас постигла какая-либо из вышеозначенных травм (за исключением мозолей), то вам в обязательном порядке потребуется: отдых, лед, компресс и подъем поврежденной конечности выше уровня сердца. Если же случилось что-то более серьезное или боль просто невыносима, следует обратиться к врачу. Берегите себя!

Автор – Стивен Мосс

Перевод Максима Кузьмина специально для wolfreactor.ru

Редактор – Кристина Ярошевич

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!