Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Топ-5 синяков и ушибов в паркуре

Топ-5 синяков и ушибов в паркуре

Вчера я имел несчастье наблюдать, как не один, а даже два парня стерли себе колени о стену, делая Cat Pass, а потом долго скакали вокруг меня в попытках утихомирить боль. Все это выглядело довольно забавно, но парням требовалась срочная психологическая и медицинская поддержка, и когда мне надоело смеяться, я поспешил на помощь, сказав пару ободряющих слов и предложив пластырь. И тогда я подумал: «А какие травмы в паркуре самые распространенные?»

Те, кто не в теме, считают, что для нас привычное дело свалиться с крыши, напороться на арматуру или типа того. Дальше – больше. Второй самый популярный вопрос (после «А как давно вы занимаетесь?»), который мне задают – «У вас были серьезные травмы?» Пока нет. И очень надеюсь, что никогда не будет.

Итак, я предлагаю вам список наиболее частых травм в паркуре, который не является результатом опроса, и уж тем более, научного исследования. Это всего лишь мои предположения.

Травма стопы или Coin Coin (фр.) – верный спутник недолета. Та самая острая боль в верхней части стопы, которая появляется, если подвернуть ее слишком сильно во время короткого прыжка. Длится около 5 минут, на языке медиков это «гиперфлексия». Как лечится? Нужно пару минут пометаться и поныть, а потом усесться и ждать, пока оно само пройдет.

Травма голени – «Голень, это – ограда, ограда, это – голень, будьте знакомы». В итоге – много маленьких ушибов, но болят они сильнее, чем один большой. Возникает такое чувство, будто кто-то опрокинул на ногу ковш лавы. Если вам посчастливилось заработать эту травму, следуйте тем же инструкциям, что и в предыдущем пункте, плюс любуйтесь желтым синяком через пару дней.

Топ-5 синяков и ушибов в паркуре

Травма колена – описанный в начале статьи случай недолета, когда ваши колени не пожелали подняться выше стены или ограды. На секунду вам покажется, будто коленная чашечка вышла из сустава, а потом вернулась обратно. Результат: сильная боль первые 10 минут, синяки через несколько дней и боль при ходьбе. Как лечится? Раздобудьте пластыря, чтобы остановить кровотечение и часок другой поматеритесь от души.

Содранные мозоли – вы же любите долго вертеться вокруг столбов на строительных лесах, верно? Очень раздражающая и болезненная штука, потому что рана находится аккурат посреди ладони и будет донимать вас около двух недель, пока не пройдет полностью. Как-то раз на тренировке я спросил об этой проблеме инструктора по гимнастике, и он ответил мне, что с этим ничего нельзя поделать, но если такое все же случилось, можно попробовать помочиться на рану. Станет гораздо лучше, добавил он. Я тотчас же воспользовался этим советом, и, скажу вам – способ ни черта не работает. Так что, если рискнете попробовать, то не забудьте после вымыть руки.

Подвертывание стопы – на самом деле не очень распространенная травма, но я упомянул ее для ровного счета. Может постичь вас при неловкой посадке на неровную поверхность. Поэтому смотрите, куда приземляетесь! Если все-таки это случилось, то: отдых, лед, компресс и задрать ногу повыше.

Важное замечание: Как вы уже, наверно, догадались, мои медицинские советы не совсем корректны. Если вас постигла какая-либо из вышеозначенных травм (за исключением мозолей), то вам в обязательном порядке потребуется: отдых, лед, компресс и подъем поврежденной конечности выше уровня сердца. Если же случилось что-то более серьезное или боль просто невыносима, следует обратиться к врачу. Берегите себя!

Автор – Стивен Мосс

Перевод Максима Кузьмина специально для wolfreactor.ru

Редактор – Кристина Ярошевич

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!