Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Еще раз о выборе одежды для паркура

Еще раз о выборе одежды для паркура

Все мы понимаем, насколько важна экипировка для любого вида спорта, и паркур здесь не исключение. Удобство и комфорт – важные составляющие, влияющие на конечный результат.

Паркур – это вид спорта, который предусматривает быстрое органичное передвижение в окружающей обстановке, а также преодоление различных препятствий. Заниматься им вы можете где угодно. Это может быть площадка, которой располагает гостиница в Венеции, спортивная площадка в Москве или обычный городской парк Киева.

Обувь – это самый основной элемент экипировки для такого вида спорта, как паркур. Это могут быть кеды или кроссовки, другие варианты неприемлемы.

Кроссовки. Идеально подойдут для начинающих, т.к. они практичны, удобны, кроме того, они «прощают ошибки» своему владельцу. Благодаря мягкости подошвы, снижается шанс отбить себе ноги, а за счет ее толщины вы получаете определенную защиту от стекол и прочих острых предметов. Правильно выбранная обувь не должна быть скользкой. Идеально подойдет модели для бега, при этом не забывайте о таком качестве как прыгучесть. Избегайте обуви с гладким протектором. Обращайте внимание на упругую пятку и прочный верх кроссовок. Обувь плотно должна сидеть на ноге, для этого выбирайте крепкую шнуровку.

Кеды. Они опасны для новичков, но подойдут для людей, которые не понаслышке знают, что такое паркур. Кеды не прощают неправильных приземлений, в отличие от кроссовок. Другое дело, что кеды дадут вам возможность чувствовать и контролировать любое движение, отполировать технику и сделать ваши приземления практически бесшумными.

Штаны для занятий таким видом спорта желательно выбирать свободные, причем хорошо, если они будут из прочных тканей. При этом штаны не должны сковывать ваши движения, т.е. вы должны ощущать себя в них комфортно.

Верхняя одежда должна быть свободной, в остальном вы можете выбирать все, что вам по нраву. Это могут быть очень модные молодежные ветровки — балахоны с капюшоном, спортивные куртки и т.д. Что касается перчаток, то от них стоит отказаться, т.к. ваши руки должны привыкать к любым поверхностям. Занятия паркуром не требуют особых материальных затрат.

Более подробно об этом виде спорта можно прочитать в Интернете. Вообще здесь можно найти, что угодно: туристов, наверняка заинтересует информация про мини отели в Праге, хостелы в Японии, а спортсмены найдут для себя множество советов и полезных рекомендаций, которые помогут им добиться небывалых высот.

Если вы решили заняться паркуром в другом городе, перед поездкой обязательно изучите карту окрестностей, чтобы найти интересные места. Где бы вы ни занимались этим видом спорта, помните о своей безопасности и не совершайте рисковых прыжков. Успехов!

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!