Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Паркур — стиль жизни настоящего мужчины

Паркур — стиль жизни настоящего мужчины

Здоровый образ жизни – это отнюдь не только следование каким-то строгим правилам поведения, которых может быть немало. На самом деле это нечто гораздо большее. Настоящий здоровый образ жизни не допускает уныния и может быть даже прикольным. Правда, некоторые правила все же существуют, но они нисколько не бывают в тягость, поскольку проистекают из самого стиля и выполняются словно сами по себе – без особого напряжения. Это, например, отказ от курения и алкоголя, а также разного рода физическая активность, как например паркур или силовые виды спорта, для которых полезно купить мужские кросовки и соответствующую экипировку.

Современные парни, устав от сумасшедших темпов и ритмов, которые преподносит сегодня мегаполис, и от его, если можно так выразиться, однообразного многообразия, когда непрерывная череда событий сливается в одну непрекращающуюся калейдоскопическую круговерть картин, образов и действий, ищут вдохновения в чем-то необычном. Отсюда и всевозрастающий интерес к экзотическим путешествиям, невероятным национальным кухням и напиткам и, конечно же, к экстремальным видам спорта. Даже такое традиционное событие как свадьба подчас обставляется совершенно необыкновенно – обмен кольцами в воздухе, например, кортеж на квадроциклах или медовый месяц в таежном домике или в полном уединении на одном из маленьких необитаемых островков Доминиканы.

Одним из необычных видов спорта, который, строго говоря, и спортом в чистом виде назвать трудно, является паркур. Он не предполагает духа состязаний, как это характерно для любой другой спортивной дисциплины. Скорее, если верить утверждениям трейсеров, это искусство владения своим телом, искусство, ставшее для многих стилем жизни. Конечно, купить мужские кеды нужно и для паркура, как и для любого из традиционных видов спорта, но этим все сходство, пожалуй, и ограничивается.

Некоторые называют эту новую дисциплину своеобразным экономным фитнесом, поскольку она не предполагает никаких затрат на приобретение какого-либо специального оборудования или снаряжения, как другие виды, в том числе и экстремальные. Трейсер использует в своих действиях только естественные препятствия, которые можно легко найти в любом в городе – это парапеты, стены, перила, ступени, скамейки в городском саду, деревья и многое другое, что только может встретиться во время «прогулки».

А главное для трейсера – умение полностью подчинить себе, собственной воле все свое тело и владеть им в совершенстве. Как раз в этом наблюдается некоторое сходство с восточными единоборствами, где владение своим телом является определяющим фактором победы.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!