Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Важность восстановления организма

Важность восстановления организма

После длительных физических нагрузок любому организму необходимо полноценное восстановление. Это позволит достигнуть оптимального темпа роста мышц и эффективного сжигания лишней жировой прослойки.

Для быстрого восстановления организма потребуется достаточное количество сна и отдыха. Для наглядности можно сравнить человеческое тело с батарейкой, которую необходимо время от времени заряжать. Hotel Dei Congressi станет отличным местом для полноценного отдыха после физических нагрузок. Сегодня большинство профессиональных спортсменов не имеют возможности хорошо отдохнуть и вернуть своему телу нужную форму. Затяжные тренировки могут пагубно сказаться на организме человека.

Не стоит забывать при восстановлении и о правильном питании. Мышцам необходимо потреблять доставочное количество полезных веществ для роста и укрепления. Нельзя пропускать завтрак – он должен быть сытным и питательным, чтобы дать организму энергию на весь день. Вечером лучше отказаться от углеводов и полностью отдать предпочтение белковым продуктам.

Для более эффективного восстановления необходимо сменить привычную обстановку на более благоприятную. Отличным вариантом может стать путешествие в другую страну. Это позволит отвлечься от каких-то стрессовых ежедневных ситуаций и даст организму необходимый заряд бодрости. Starhotels Metropole с радостью предоставит туристам комфортные номера и качественное обслуживание. В отеле есть множество мест для проведения досуга, к тому же, для любителей активного образа жизни оборудован бассейн и фитнес-зал.

Необходимо потреблять достаточное количество чистой питьевой воды. Для организма в период перерыва от тренировок будет достаточно 1,5-2 литра жидкости в день. А тем, кто продолжает регулярно заниматься физической активностью, необходимо около 3-х литров воды.

Оптимальное количество интенсивных тренировок не должно превышать 3-4 раз в неделю. Если же не делать перерывов, то изначальный прогресс от занятий остановится, и улучшений вы просто не заметите. Иногда даже могут ухудшиться некоторые показатели, в том числе, такие как выносливость и сила. Чтобы этого не произошло нужно чередовать силовые и кардиотренировки, а также делать в дни отдыха обычную растяжку всего тела вместо утомляющих упражнений.

Любому человеку, независимо от того занимается он физическими нагрузками или нет, необходимо, прежде всего, следить за своим здоровьем и давать организму время на полноценное восстановление.

Спонсор страницы: 

  1. Bodybuilder пишет:

    Современный бодибилдинг стоит на 3-х китах: тренинг, питание и отдых. На первый взгляд кажется, что отдых менее важен, однако если не давать своему телу восстанавливаться, можно свести на нет все усилия в тренажерном зале.

Оставить комментарий

Я не робот!