Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Паркур в Пекине — клуб трейсеров «The Snow Fox»

The Snow Fox Parkour Club

В Китае стремительно растет популярность паркура. Первый национальный турнир по паркуру, недавно прошедший в Пекине, собрал более сотни участников. В 1980-х паркур появился во Франции и сейчас набирает популярность среди китайской молодежи.

Romain AbeckРомен Абек (Romain Abeck) приехал в Китай три года назад, когда паркур в этой стране был просто красивым французским словом, которое почти никто не слышал. Он вспоминает, что когда он в 2006 году впервые приехал в Пекин, в городе не было ни школ, ни клубов, где можно было бы обучаться паркуру. «Мало кто вообще был знаком с этим видом спорта», говорит он. Теперь же он счастлив, что нашел себя здесь. В свои 27 лет Ромен основал в Пекине клуб трейсеров под названием «The Snow Fox», где сам является тренером и обучает всех желающих основам паркура, показывает, как правильно двигаться, прыгать и избегать травм

На сегодняшний день, по оценкам китайской ассоциации экстремальных видов спорта, такими видами спорта в Китае занимаются около 100000 человек. Большая популярность паркура открывает и новые возможности Ромену для бизнеса в своем клубе «The Snow Fox», в котором уже занимаются более 20 человек. Так например, за 40 юаней в день можно потренироваться в зале, а за 220 юаней в месяц можно тренироваться на открытых площадках на улице. Также клуб предлагает услуги профессиональных каскадеров для кино и рекламных роликов.

Абек считает, что паркур это все-таки больше хобби, чем большой спорт, приносящий большие доходы. «Мне не нравится слово «промоушен». Это звучит слишком коммерчески», говорит он. «Я просто хочу продвигать и пропагандировать спорт, ведь это гораздо важнее, это философия».

Для Абека настоящие трейсеры это люди, которые занимаются паркуром с полной самоотдачей, уверенные в себе и всегда готовые преодолевать физические и психологические препятствия.

В этом году главная спортивная федерация признала паркур национальным видом спорта, а в октябре в Пекине прошел первый национальный турнир по паркуру, который собрал более 150 участников по всей стране.

«Соревнования – это хорошая возможность дать шанс многим попробовать себя в паркуре и сделать его более известным, даже при том, что суть спорта не в соревнованиях. Суть в том, чтобы узнать свой предел и попытаться преодолеть его. Своеобразное соревнование с самим с собой. Современный человек не эффективно использует ресурсы своего тела и в этом заключается основная проблема. На работу мы ездим на машинах или метро, пользуемся лифтом. Мы забываем о том, что наше собственное тело – это красивый и сложный механизм, который нуждается в развитии», говорит Абек.

Динг Иман (Ding Yimang), 20-тилетний трейсер из Пекина, впервые узнал о паркуре из французского блокбастера «13-й Район». «Все эти движения настолько здорового выглядели в фильме, что он произвел на меня большое впечатление, а после просмотра я и сам начал заниматься», говорит Динг. «Куда бы я не пошел, мне всегда хочется повисеть на перекладине или перепрыгнуть через высокую стену».

Динга и других начинающих трейсеров беспокоит то, что их часто преследует полиция, ошибочно принимая за мошенников, в то время как они просто тренируются в парке. «Мы очень надеемся, что люди больше узнают о паркуре и поймут нас», говорит Динг.

Между тем, спортивные компании пытаются извлечь максимальную выгоду из растущей популярности паркура. «В течение двух-трех лет мы планируем запустить в производство новый продукт – профессиональную обувь для паркура», говорит генеральный директор компании по производству спортивной одежды в Китае. «Паркур для Китая является совершенно новым видом спорта, привлекающим молодежь в возрасте 20-30 лет, поэтому мы считаем, что потенциал рынка огромен и есть большие перспективы. Наша стратегия заключается в поддержке своей конкурентоспособности и это выгодно отличает нас от других производителей спортивной одежды в стране».

Реклама: Если часто утром рано пропадает аппетит, значит срочно надо кухне обновить свой внешний вид. Красота везде важна – замена столешницы на кухне нужна. Установку и монтаж выполняет сервис наш. Столешницы очень важный предмет, у нас найдешь столешницу на любой вкус и цвет – камень corian и bitto, ДСП, фанера, сталь. Нет проблемы никакой! Будет шито все и крыто на столешнице такой!

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!