Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Башня ужаса: показал паркур и упал

tower

Падением с восьмиметровой высоты для 20-летнего трейсера закончился аттракцион «Башня ужаса» в Диснейленде. В службу спасения Анахайма поступил звонок, в котором, по словам администрации парка Диснейленд в Калифорнии (Disney's California Adventure Park) сообщалось, что один из гостей пострадал в результате падения с большой высоты. Этот инцидент послужил основой для принятия нового законопроекта в штате Калифорния.

Как позже выяснилось, подвыпивший молодой человек решил скоротать время ожидания в очереди на аттракцион «Сумеречная зона: Башня ужаса» (Twilight Zone: Tower of Terror). Находясь на платформе второго этажа, он занялся паркуром, перепрыгнув через ограждения, потерял равновесие и упал с высоты около 8-ми метров. После чего его доставили в медицинский центр Калифорнийского Университета в Ирвайне. Можно сказать, что ему повезло, и если не считать нескольких ушибов, он отделался легким испугом.

После случившегося губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер подписал законопроект, согласно которому к ответственности привлекаются лица, продающие спиртные напитки несовершеннолетним, в случае если последние после их употребления получают травмы или погибают.

«Калифорния становится одним из нескольких штатов, в которых будет действовать закон об ответственности, предполагающий ответственность взрослых за несовершеннолетних, распивающих спиртные напитки», – говорится в заявлении. «И не стоит преуменьшать значение этого закона, яркий тому пример – 20-летний молодой человек, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения получил телесные повреждения, упав с площадки, ведущей к аттракциону».

Спонсор страницы: 

  1. Akira пишет:

    Я считаю, что молодой человек — долбоеб.

    Причем здесь продавцы спиртного? 20тилетний человек не ребенок, называть его «несовершеннолетним» просто смешно.

Оставить комментарий

Я не робот!