Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Отжимания: кому они нужны?

Откройте для себя новое упражнение. Оно принесет вам неоценимую пользу.

Вообразите себе картинку: вы зашли в английский бар, чтобы опрокинуть кружку пива. Вообще-то, бар в Англии — странное место. Тут делают все что угодно, но только не напиваются. Здесь смотрят по телеку футбол, бесконечно обсуждают всякие важные и неважные дела, и время от времени пробуют друг друга на прочность.

Прямо перед вами крепкий парень, обритый наголо, с челюстью, словно созданной, чтобы колоть грецкие орехи. Но вы тоже не лыком шиты. Бицепсы по 50 см, косая сажень в плечах. И вот вы предлагаете парню, вполне в духе местной атмосферы, отжаться на спор кто больше. Парень понимает вас с полуслова. Он падает на пол и начинает нелегкое упражнение: 10 отжиманий, 50... 150... 1000... Бог мой! На кого вы напоролись! Это же Пэдди Дойл, бывший уличный бандит, а сегодня вполне респектабельный чемпион мира по отжиманиям лежа!

Ему принадлежат почти все мировые рекорды! Однажды он отжался 4100 раз с ящиком в 23 кг, привязанным к его спине. Несколько лет назад в одном пабе он проделал подряд 7860 отжиманий! Его часовой рекорд равен 1700 отжиманиям, а суточный — 37000! Да-да. Тут нет ошибки: за сутки 40-летний чемпион отжался ровно тридцать семь тысяч раз!

Скорее всего, вы уже читали этот труд, но хочу заметить, это упражнение нужно знать и развивать постоянно, а так же освежать в памяти, время от времени.

Сам я считаю, отжимания одним из основных базовых упражнений, и ставлю их наравне с подтягиваниями. Самое главное, в отжиманиях, проявить креативный подход к упражнениям. Выполнять эти упражнения можно не только так как показано в статье, я например делаю 10 — 15 различных видов, модифицируя базовые подходы.

Продолжение статьи про пользу отжиманий.

Открой для себя новые упражнения. В тему статьи.

Спонсор страницы:  Выработка собственного Гормона роста.

Оставить комментарий

Я не робот!