Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Играем в футбол связанным соксом

play_in_socks

Сокс был придуман спортсменом, которому из-за травмы не разрешали заняться спортом. Чтобы хоть как-то себя развлечь и сохранить былую гибкость и ловкость, он насыпал в носок крупу и начал набивать такой импровизированный мячик. Современные футболисты могут использовать связанный мячик для сокса с той же целью. Можно подумать, что футболистам нет нужды тратить свое время на сокс, ведь лучше потренироваться делать всякие финты и трюки с обычным мячом, но не все так просто.

Даже те, кто занимается футболом, не прочь поиграть между тренировками в сокс. Но как связать сокс, чтобы он был красивыми и долговечным? Конечно, совсем не обязательно его вязать, можно купить уже готовый, но у футболистов есть девушки и кто-нибудь из них наверняка дружит с крючком. Так что скорей всего проблем с изготовлением сокса не возникнет.

Некоторые тренеры по футболу считают, что такая комбинация и периодическая смена снаряда для игры, положительно сказывается на росте способностей игроков. Уж тренер то точно знает как научиться играть в футбол, так что плохого он своим игрокам не посоветует. Более мелкий по размеру мячик развивает координацию и равновесие, а также способствует повышению гибкости голеностопного и коленного суставов.

Во всем есть смысл, не нужно зацикливаться на чем-то одном. Футболист, который кроме мяча ничего не видит и не развивает себя многогранно, не достигнет высот ни в спорте ни в жизни. Футболу нельзя научиться во дворе, передавая мячик с друзьями, нужно записаться в какую-нибудь специализированную секцию из наиболее популярных в вашей области.

Если позволяют средства и спортивные данные, можно попробовать пробиться в команду при каком-нибудь известном футбольном клубе. Такие команды очень часто организуют школы при своем футбольном стадионе. Так сказать сами растят себе замену. В случае если удастся пройти отбор в такое заведение, вы получите самое лучшее и профессиональное футбольное обучение из всех возможных. Держите уши и глаза открытыми, и вы начнете очень быстро расти над собой, а может быть даже перейдете в основной состав взрослой сборной.

Спонсор страницы:  Узнавайте прогнозы на футбол сегодня у экспертов

Оставить комментарий

Я не робот!