Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

«Техасские безумцы» — близнецы трейсеры

"Техасские безумцы" - близнецы трейсеры

Братья-близнецы носились с прыжками и кувырками по всему Реюньон Парку, поражая нас своим мастерством. Так мир узнал о 21-летних близнецах Джонатане и Томасе Тэппах. Родом из Гринвилла, штат Техас, они живут в Плано и дни напролет проводят в тренировках по паркуру, развитии своего собственного бизнеса, и в неповторимой, присущей только им манере, снимаются в рекламных роликах, модельных сессиях, а также подрабатывают каскадерами в киноиндустрии.

Знакомьтесь: трейсеры Джонатан и Томас Тэппы

Тем, кто постарше, наверняка, трудно понять повальное увлечение молодежи новым видом спорта под названием «фриран.» Это, по сути, причудливое сочетание спортивной гимнастики, акробатики, некоторых элементов брейк-данса и паркура, представляющий собой калейдоскоп невообразимых прыжков и кувырков, а также захватывающих дух сальто. Сообщество любителей фрирана и паркура все еще немногочисленно, но, несомненно, братья Тэппы являются одними из лучших в мире.

Они впервые попробовали себя в паркуре будучи еще подростками: это был запомнившийся на всю жизнь парный прыжок с крыши собственного дома – естественно, втихаря от родителей. Со временем это превратилось в бесконечную череду головокружительных трюков во дворе дома или в соседних парках в свободное время от постоянных футбольных тренировок в Гринвилльской школе. Наконец, когда им исполнилось 17, пришлось обо всем рассказать родителям, ведь один местный телеканал заинтересовался их незаурядными способностями и предложил записать интервью. В то время для окружающих этот вид спорта был чем-то поистине экзотическим. «Когда соседи увидали по «ящику», что мы вытворяли, они были в шоке!» – вспоминает Томас Тэпп.

Родители настаивали на поступлении в колледж благодаря футбольной стипендии, поэтому братья сначала пошли учиться в Университет Далласа, а потом поступили в Университет Северного Техаса. «В нашей жизни было все, как у всех», – говорит Джонатан, – «Мы бросили учебу и приступили к тренировкам. Мы думали, мы действительно сможем всего добиться сами!».

Тогда им удалось подписать договор с компанией «Heelys», находящейся в Кэрроллтоне и продающей кроссовки, в которых братья иногда тренируются. Их также спонсирует «Urban Free Flow» – ассоциация фрирана и паркура. Кстати, они единственные спортсмены в США, получающие финансовую поддержку от этой престижной организации. Кроме того, они снимаются в рекламе для «Mountain Dew» и каждую неделю выкладывают на своем сайте видеоролики с разными приколами, случающимися на тренировках.

Братья Тэппы – «Техасские безумцы»

Команда братьев Тэпп уверенно заявляет, что они никогда не получали «серьезных» травм, но близнецы тут же шутят насчет недавних трехчасовых посиделок в отделении скорой помощи из-за вывиха голеностопного сустава у Томаса. (Ой-ой-ой!!!) Кроме того, он серьезно травмировался во время съемок рекламы «Mountain Dew» – братья даже гордятся запечатленными моментами этого происшествия. «До сих пор больно на это смотреть», – говорит Томас Тэпп. Просматривая видео «Техасские безумцы» не пропустите этот «сногсшибательный» трюк на 2 минуте 39 секунде.

Не прошло и часа после нашей встречи, а братья уже удрали искать приключения в центр Далласа. Однажды очередные такие приключения довели их до участка: Джонатан схлопотал штраф за нахождение на проезжей части. Как видите, пока что не все полюбили фриран так как мы.

Авторы — Сара Блэскович и Майк Баллок

Перевод Виктора Белинского специально для wolfreactor.ru

Реклама: Тренажер купить легко – заходи в «Атлетико». Прямо в Интернете можно приобрести тренажеры и различное оборудование для фитнес-клубов. Гантели, гири, грифы и блины, а также большой выбор тренажеров для тренажерного зала. Круглосуточный прием заказов, доставка и удобные способы оплаты.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!