Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

«Техасские безумцы» — близнецы трейсеры

"Техасские безумцы" - близнецы трейсеры

Братья-близнецы носились с прыжками и кувырками по всему Реюньон Парку, поражая нас своим мастерством. Так мир узнал о 21-летних близнецах Джонатане и Томасе Тэппах. Родом из Гринвилла, штат Техас, они живут в Плано и дни напролет проводят в тренировках по паркуру, развитии своего собственного бизнеса, и в неповторимой, присущей только им манере, снимаются в рекламных роликах, модельных сессиях, а также подрабатывают каскадерами в киноиндустрии.

Знакомьтесь: трейсеры Джонатан и Томас Тэппы

Тем, кто постарше, наверняка, трудно понять повальное увлечение молодежи новым видом спорта под названием «фриран.» Это, по сути, причудливое сочетание спортивной гимнастики, акробатики, некоторых элементов брейк-данса и паркура, представляющий собой калейдоскоп невообразимых прыжков и кувырков, а также захватывающих дух сальто. Сообщество любителей фрирана и паркура все еще немногочисленно, но, несомненно, братья Тэппы являются одними из лучших в мире.

Они впервые попробовали себя в паркуре будучи еще подростками: это был запомнившийся на всю жизнь парный прыжок с крыши собственного дома – естественно, втихаря от родителей. Со временем это превратилось в бесконечную череду головокружительных трюков во дворе дома или в соседних парках в свободное время от постоянных футбольных тренировок в Гринвилльской школе. Наконец, когда им исполнилось 17, пришлось обо всем рассказать родителям, ведь один местный телеканал заинтересовался их незаурядными способностями и предложил записать интервью. В то время для окружающих этот вид спорта был чем-то поистине экзотическим. «Когда соседи увидали по «ящику», что мы вытворяли, они были в шоке!» – вспоминает Томас Тэпп.

Родители настаивали на поступлении в колледж благодаря футбольной стипендии, поэтому братья сначала пошли учиться в Университет Далласа, а потом поступили в Университет Северного Техаса. «В нашей жизни было все, как у всех», – говорит Джонатан, – «Мы бросили учебу и приступили к тренировкам. Мы думали, мы действительно сможем всего добиться сами!».

Тогда им удалось подписать договор с компанией «Heelys», находящейся в Кэрроллтоне и продающей кроссовки, в которых братья иногда тренируются. Их также спонсирует «Urban Free Flow» – ассоциация фрирана и паркура. Кстати, они единственные спортсмены в США, получающие финансовую поддержку от этой престижной организации. Кроме того, они снимаются в рекламе для «Mountain Dew» и каждую неделю выкладывают на своем сайте видеоролики с разными приколами, случающимися на тренировках.

Братья Тэппы – «Техасские безумцы»

Команда братьев Тэпп уверенно заявляет, что они никогда не получали «серьезных» травм, но близнецы тут же шутят насчет недавних трехчасовых посиделок в отделении скорой помощи из-за вывиха голеностопного сустава у Томаса. (Ой-ой-ой!!!) Кроме того, он серьезно травмировался во время съемок рекламы «Mountain Dew» – братья даже гордятся запечатленными моментами этого происшествия. «До сих пор больно на это смотреть», – говорит Томас Тэпп. Просматривая видео «Техасские безумцы» не пропустите этот «сногсшибательный» трюк на 2 минуте 39 секунде.

Не прошло и часа после нашей встречи, а братья уже удрали искать приключения в центр Далласа. Однажды очередные такие приключения довели их до участка: Джонатан схлопотал штраф за нахождение на проезжей части. Как видите, пока что не все полюбили фриран так как мы.

Авторы — Сара Блэскович и Майк Баллок

Перевод Виктора Белинского специально для wolfreactor.ru

Реклама: Тренажер купить легко – заходи в «Атлетико». Прямо в Интернете можно приобрести тренажеры и различное оборудование для фитнес-клубов. Гантели, гири, грифы и блины, а также большой выбор тренажеров для тренажерного зала. Круглосуточный прием заказов, доставка и удобные способы оплаты.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!