Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Как создать сбалансированный рацион питания спортсмену в Пост

Как создать сбалансированный рацион питания спортсмену в Пост

Люди, занимающиеся спортом расходуют больше энергии, тратят больше сил и эмоций, чем обычные обыватели. Соответственно, спортсмену нужно больше воды, витаминов, белков, углеводов и минералов — метаболизм то ускоренный. Но есть особая категория людей, которые соблюдают пост, при этом не прекращая тренировок. Вот тут и следует хорошенько подумать, как заменить такие важные продукты животного мира, потребляемые нами в обычное время. Организму ведь нельзя объяснить, что нужно какое-то время поработать в эконом-режиме, а скоро питание нормализуется. А Великий пост и вовсе приходит на начало весны, период, когда организм и так испытывает нехватку в витаминах.

Из продуктов животного происхождения во время поста можно есть рыбу, да и то всего пару раз, в большие праздники. В остальном рацион должен полностью состоять из пищи растительного происхождения, которую разрешается употреблять каждый день.

Спортсменам необходимо позаботиться, чтобы на столе как можно чаще присутствовали блюда, содержащие ценный растительный белок. А значит, в достаточном количестве нужно есть соевые продукты, каши из злаков, орехи и семечки, грибы. Также не лишним будет приобрести растительный протеин, который легко найти в магазинах спортивного питания. Белок в таких коктейлях качественно обработан и более легко усваивается, нежели в обычной пище. Это несколько повышает ценность растительного белка для организма, которую спортсмены считают гораздо ниже, нежели у аналога животного происхождения.

Так как во время поста основу рациона составляют хлеб и каши, стоит отказаться от классического белого хлеба в пользу цельнозернового или отрубного. Каши также предпочтительнее варить не из хлопьев или дробленого зерна, а цельнозерновые.

Правильное спортивное питание в Великий Пост

Дефицит витамина В12, поступающего, в основном, в наш организм с пищей животного происхождения, поможет восполнить салат из морской капусты. Ламинария избавит от переутомления, рассеянного внимания, поспособствует нормальной отлаженной работе сердца.

От чая и кофе лучше всего воздержаться, эти напитки слишком возбуждают нервную систему. Хорошей им альтернативой может стать компот из сухофруктов, который содержит ценную клетчатку и жизненно необходимые для активных людей витамины и минералы.

Дополнительным источником энергии станет также мед, который является едва ли не единственной сладостью, которую допустимо потреблять в пост. Он поддержит иммунитет и подарит заряд бодрости. Привычные конфеты можно сменить на бананы (сушенные и свежие) и финики, курагу. Кроме того, банан и сухофрукты являются еще и калорийными продуктами, а значит, их с успехом можно использовать как перекус.

И не стоит забывать о потреблении большого количества жидкости — компот, сок, чистая вода и другие напитки помогут избежать обезвоживания.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!