Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Без формы настоящие футболисты не играют

Настоящие футболисты не играют без формы

Сегодня игра в футбол стала особенно популярной. И невозможно себе представить это увлечение без профессиональной экипировки. Но ее приобрести можно не везде, так как, чтобы заниматься профессиональным спортом понадобится соответствующая одежда. Футбольный магазин «Пенальти» может предоставить всем желающим приобрести экипировку отличного качества и по доступной цене.

Всем клиентам будет продолжен огромный выбор одежды для игры во многие спортивные игры. В интернет-магазине любой желающий подберет для себя популярные и распространенные марки спортивной одежды, которые хорошо зарекомендовали себя во всем мире.

Как гласят правила футбола, экипировка должна соответствовать следующим нормам: щетки всегда должны быть прикрыты гетрами. В одной команде все игроки обязаны быть облачены в схожую форму, а на спине у любого игрока отмечен его персональный номер.

Обязательной формой футболиста являются трусы или шорты, футболка, подтрусники или лосины, обувь, щетки и гетры.

Футбольная форма сборной России

Качественная футбольная форма и нижнее белье для занятий футболом должны быть изготовлены только из проверенных полусинтетических и синтетических материалов. Благодаря этим материалам терморегуляция будет обеспечиваться в любых погодных условиях.

Играя в футбол, игроку необходима только качественная и проверенная обувь, только в такой он сможет хорошо чувствовать мяч и без труда направит его в нужные ворота. Подобрать для себя футбольную форму не составит труда, так как ее экипировка за последнее время мало чем изменилась. После того, как промышленные технологии стали намного лучше, то и форма стала выпускаться более качественная.

Если спортсмен будет ощущать себя комфортно и решительно в удобной обуви, то высокие результаты в игре и скорая победа будут обеспечены. Мячи для футбола изготавливаются в 2 вариантах:

  • пятый размер для большого футбола;
  • четвертый размер для мини-футбола.

Если этим видом спорта занимаются дети или юноши, то им предлагается приобрести футбольные мячи меньшего размера, соответственно, их вес будет меньше.

Всю необходимую одежду для игры можно приобрести в футбольном интернет-магазине «Пенальти». Доставка товара производится по территории РФ в любое удобное для клиента время. Зайдя в этот магазин, покупатель не пожалеет об этом шаге, так как без труда подберет для себя всю необходимую экипировку.

По материалам сайта http://penalty.ru

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!