Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Спортивная диета от Сергея Бадюка

sportivnoe_pitanie_na_syshke_ot_badyuka

Доказано, что без приема специального питания, даже несмотря на интенсивные тренировки, добиться серьезных результатов в деле совершенствования своего телосложения практически невозможно. Загляните в интернет магазин спортивного питания http://www.ultrasport.com.ua – глаза разбегаются, не правда ли? Разнообразие брендов и видов спортпита вводит неподготовленного новичка в ступор, сразу появляется куча вопросов. Что лучше? Что важней? Что эффективней? Чтобы правильно ответить на все возникающие вопросы стоит прислушаться к мнению авторитетных и умных людей, которые достигли значительных высот в культуризме, стали известными, и которые считают своим долгом поделиться опытом с другими людьми – собратьями по увлечению.

К числу таких авторитетов с полной уверенностью можно отнести Сергея Николаевича Бадюка – спортсмена, актера, телеведущего и успешного бизнесмена. Его активности можно только позавидовать. В частности, в 2015 году он принял участие в Кубке Яшанькина (названного так в честь Дмитрия Яшанькина, одного из лучших славянских бодибилдеров) в категории «пляжный бодибилдинг».

«Друзья, я расскажу вам историю, как это все началось для меня. Спрашивали тысячи людей: «Бадюк, нахрена это тебе?». История была следующая: ровно год назад мы начали снимать фильм о Диме Яшанькине. И вот во время съемок выходит Дима и вручает мне Кубок Яшанькина за то, что я снимаю много передач о бодибилдинге… И знаете, мне внутренне стало как-то очень стыдно… и я сказал, что подготовлюсь и выйду на сцену…».

Сергей Бадюк

Но как Бадюк готовился к тем показательным соревнованиям? Каким образом ему удалось хорошо «просушиться» и выглядеть достойно на фоне остальных? Свои секреты дядя Сережа не скрывает и делится со всеми своей нехитрой методикой.

Спортивный рацион на сушке

Основное внимание Сергей уделяет правильному приему «правильного» спортивного питания. Подготовка к Кубку Яшанькина подразделялась на несколько циклов, в ходе которых Сергей уже через 16 недель обрел неплохую спортивную форму. В разные периоды подготовки Бадюк принимал разное количество добавок, в зависимости от ситуации и по мере необходимости.

С утра Сергей выпивал протеиновый шейк натощак. Например, в ход шла смесь из яичного, молочного и соевого протеинов. Кстати, стоит отметить, что Сергей Николаевич призывает не экспериментировать с утренним приемом спортпита на голодный желудок – это может не лучшим образом сказаться на здоровье! Двойная порция смеси употреблялась сразу после каждой тренировки и обязательно перед сном. Начиная с 12-ой недели подготовки, первоначальная баночка протеина была выведена из рациона, и произведен переход на так называемый изолят (сывороточный протеин) без сахара и жира с приемом по тому же трехразовому графику. С 14-ой недели употребление утренней порции протеина было отменено, зато изолят стал приниматься в ночное время в сочетании с дополнительными съестными продуктами для улучшения пищеварения и сохранения желудка в здоровом состоянии.

В ходе подготовки Сергей «проглотил» немало протеиновых батончиков (по два в день), отличающихся друг от друга своим составом, вкусом и массой. Разнообразие продукции объясняется тем, что во время сушки надоедает принимать что-то одно. Как признался Сергей, больше всего по душе ему пришелся батончик со вкусом малины. После 11-ой недели протеиновые батончики были исключены из рациона. Правда, чтобы все-таки компенсировать недостаток сладкого, Сергей не окончательно расстался с этим десертом, а один-два раза в неделю съедал по половинке 60-процентного протеинового батончика, дабы не сорваться и не наброситься на какой-нибудь аппетитный кусок торта, найденный в домашнем холодильнике.

Также, в ходе подготовки к соревнованиям Сергей Николаевич принимал L-карнитин – пищевую добавку для сжигания лишнего жира. Спортсмен отметил, что все использованные им разновидности этого продукта прекрасно работают и оправдывают свое предназначение. L-карнитин принимался прямо перед тренировкой. А перед каждой кардиосессией, примерно за 20 минут до начала тренировки, порция удваивалась, то есть на ложку творога или овсянки приходился флакончик пищевой добавки. L-карнитин поставляется на рынок в жидком виде и в виде батончиков, но, по мнению Бадюка, лучше все-таки жидкая форма, так как она быстрее и лучше всего усваивается организмом.

badyuk_na_kubke_yashankina_2015

Как известно, при сушке очень сильно садится, буквально «пикирует» иммунитет, а потому спортсмену необходимо принимать магнезию с витамином «C». Однажды Сергей очень серьезно заболел, простудился и не мог тренироваться вообще. Вышел он из сложившейся ситуации просто – начал питаться особым образом каждые 30-40 минут. Рацион был такой: съедались две ложки гречневой каши с кусочком курятины и небольшой порцией магнезии. Через неделю Сергей выздоровел и выяснил, что за это время у него в организме жира совершенно не прибавилось, но вес немного снизился – и все это благодаря приему магнезии.

Что касается аминокислот, то Сергей рекомендует принимать глютамин. Одна столовая ложка с утра закидывается в протеиновый шейк и перемешивается с ним – бодрость на весь ближайший день обеспечена. Кроме того наш герой с восторгом отзывается о таких препаратах, как аминоплазма и BCAA. Однако есть один важный момент: не следует чрезмерно увлекаться и употреблять «аминки» без воды или пищи – это чревато печальными последствиями для слизистой желудка. Кроме того, важно обращать внимание на определенную дозировку, обозначенную на баночках с аминокислотами. Ни в коем случае нельзя превышать ее более чем в полтора раза! Это крайне опасно для работоспособности желудка! Сергей принимал аминокислоты перед тренировкой и после нее по флакону вещества плюс пять таблеток в день.

«Предтреники» (предтренировочные комплексы) Бадюк советует использовать только когда чувствуешь значительный упадок сил. Прием небольшими порциями с гречкой – перед занятиями в спортзале и после них. Если вы готовитесь к ответственным соревнованиям – то такой препарат не помешает, в других случаях лучше от него воздержаться.

И еще два препарата, которые Сергей Бадюк употребляет круглый год – это глюкозамин и рыбий жир. И если глюкозамин применяется с некоторыми паузами, то рыбий жир потребляется регулярно.

Вот, в общем-то, и все «секреты», проверенные Бадюком на собственном опыте. Кто-то доверяет ему, кто-то относится крайне скептически. Как и у любой известной и популярной фигуры в Интернете у Бадюка тоже есть своя армия фанатов и армия хейтеров. Но так или иначе его любят, ценят и уважают. И многие прислушиваются к тому, что он говорит. Вот вам напоследок несколько цитат от дяди Сережи:

— «Ни один спортпит не заменит нормальное питание, хорошего тренера и вдумчивой работы в зале!».

— «Используйте спортпит только реально проверенных производителей. Я неоднократно сталкивался с подделками даже известных брендов…».

— «Парни, тренируйтесь, будьте сильными, и применяйте спортпит продуманно!».

Спонсор страницы: 

  1. Александр пишет:

    Спасибо за полезную и интересную информацию!

Оставить комментарий

Я не робот!