Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Инвентарь для кроссфита и его особенности

Инвентарь для кроссфита

Кроссфит – уникальный вид спорта, отличающийся отсутствием специализации. Заниматься им можно как в залах, так и на улице или в домашних условиях. Суть подобных физических нагрузок – выполнение разнообразных упражнений с применением особого инвентаря. При этом на каждом занятии желательно использовать разные задачи. Кроссфит позволяет приобрести красивую фигуру, накачать мышцы, избавиться от лишнего веса.

Наиболее простой и распространенный инвентарь для кроссфита

Самым известным приспособлением считается sandbag сэндбэг купить который можно в любом специализированном магазине. Инвентарь представлен в виде спортивной сумки. Внутри последней находятся мешочки, которые для утяжеления наполняются песком. При помощи этого снаряда можно выполнять множество различных упражнений, рассчитанных на разные части тела. Уникальность данного инструмента заключается в возможности постоянного смещения центра тяжести.

sandbag_crossfit

Не менее востребован в указанном виде спорта Abmat – приспособление в виде подушки. Оно используется при выполнении упражнений для пресса. Этот инвентарь оказывает значительную нагрузку на мышцы в области живота, делая их более эластичными. При этом воздействие на позвоночник минимизируется, что сокращает вероятность возникновения травм и усиливает эффективность занятий.

Гантели и гири – важнейшие составляющие тренировок в силовых видах спорта. Снаряды используются при проработке самых разнообразных мышечных групп. Если применять исключительно гири и гантели, то занятия будут малоэффективными. Поэтому их рекомендуют комбинировать с другими типами инвентаря.

rezinovye_petli_crossfit

В последнее время широкое распространение получили резиновые петли купить которые можно по невысокой стоимости. Подобные изделия имеют массу различных вариантов применения. С их помощью можно прорабатывать удары, выполнять упражнения на отжимание и подтягивание, развивать скоростные взрывные показатели. Также петли служат для растяжения мышц по окончанию интенсивных силовых тренировок. Эти изделия можно применять в качестве утяжелителей.

Существуют и другие виды инвентаря для кроссфита. Это скакалки и канаты, кольца и набивные мячи, сани и гребные тренажеры, штанги и упоры, турники и силовые стойки, тумбы и многое другое. Более подробно ознакомиться с ассортиментом можно на специализированных ресурсах.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!