Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Инвентарь для кроссфита и его особенности

Инвентарь для кроссфита

Кроссфит – уникальный вид спорта, отличающийся отсутствием специализации. Заниматься им можно как в залах, так и на улице или в домашних условиях. Суть подобных физических нагрузок – выполнение разнообразных упражнений с применением особого инвентаря. При этом на каждом занятии желательно использовать разные задачи. Кроссфит позволяет приобрести красивую фигуру, накачать мышцы, избавиться от лишнего веса.

Наиболее простой и распространенный инвентарь для кроссфита

Самым известным приспособлением считается sandbag сэндбэг купить который можно в любом специализированном магазине. Инвентарь представлен в виде спортивной сумки. Внутри последней находятся мешочки, которые для утяжеления наполняются песком. При помощи этого снаряда можно выполнять множество различных упражнений, рассчитанных на разные части тела. Уникальность данного инструмента заключается в возможности постоянного смещения центра тяжести.

sandbag_crossfit

Не менее востребован в указанном виде спорта Abmat – приспособление в виде подушки. Оно используется при выполнении упражнений для пресса. Этот инвентарь оказывает значительную нагрузку на мышцы в области живота, делая их более эластичными. При этом воздействие на позвоночник минимизируется, что сокращает вероятность возникновения травм и усиливает эффективность занятий.

Гантели и гири – важнейшие составляющие тренировок в силовых видах спорта. Снаряды используются при проработке самых разнообразных мышечных групп. Если применять исключительно гири и гантели, то занятия будут малоэффективными. Поэтому их рекомендуют комбинировать с другими типами инвентаря.

rezinovye_petli_crossfit

В последнее время широкое распространение получили резиновые петли купить которые можно по невысокой стоимости. Подобные изделия имеют массу различных вариантов применения. С их помощью можно прорабатывать удары, выполнять упражнения на отжимание и подтягивание, развивать скоростные взрывные показатели. Также петли служат для растяжения мышц по окончанию интенсивных силовых тренировок. Эти изделия можно применять в качестве утяжелителей.

Существуют и другие виды инвентаря для кроссфита. Это скакалки и канаты, кольца и набивные мячи, сани и гребные тренажеры, штанги и упоры, турники и силовые стойки, тумбы и многое другое. Более подробно ознакомиться с ассортиментом можно на специализированных ресурсах.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!