Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Спонсорское видео: Райан Дойл и 7 чудес света

Спонсорское видео: Райан Дойл и семь чудес света

Райан Дойл – гордость Великобритании, неоднократный призер Red Bull Art of Motion, чемпион мира по фрирану, цель которого донести обывателям свою позицию – вести активный образ жизни, познать свои возможности и усовершенствовать их. Райан сыграл одну из главных ролей в фильме «Фрираннер», участвовал в шоу MTV «The Ultimate Parkour Challenge», работал над проектом «Назад во времени», где удивительные по зрелищности и мощи сюжеты рассказывают о красоте окружающего мира и о скрытых возможностях человеческого тела, которые необходимо постоянно развивать. В комбинации с элементами боевых искусств он выполняет сложнейшие головокружительные трюки, активно популяризируя паркур и фриран.

Райан Дойл, по собственным словам, не достиг своего предела, а значит, поклонники паркура смогут насладиться еще не одним захватывающим трюком трейсера, который сам придумывает различные движения. «Паркуру научить нельзя, но можно постараться открыть его в себе» — так говорит Райан, ведь каждый обладает своим стилем, по-своему чувствует и выражает продуманную мысль в движении. Основы этого спорта и техника безопасности доступны всем, а дальше – лишь собственное индивидуальное развитие.

Проект «Parkour Around The Globe» – это попытка Райана открыть в себе неизведанные возможности и побывать в самых красочных, а порой даже таинственных уголках нашей планеты. Неимоверные прыжки и трюки в сочетании с удивительными по красоте пейзажами экзотических стран, превращают паркур в поистине фантастическое искусство.

Райан уже запечатлел себя на видео в таких чудесных местах, как Тадж-Махал, Колизей, Мачу-Пикчу. На фоне этих поражающих воображение строений, знаменитый фриранер не только выполняет свои трюки, но и знакомится с местными поклонниками паркура, больше узнает об их стране и ее культуре.

Семь стран, которые посетил Дойл, в корне отличаются своим менталитетом и восприятием жизни, семь чудес света по-своему привлекают и завораживают. Везде есть любители паркура, которые готовы поддержать чемпиона мира и помочь ему выполнить головокружительные трюки там, где никто раньше не делал ничего подобного.

Трудно сказать, что больше всего вдохновило Райана, но развалины древнего города инков Мачу-Пикчу не могли оставить равнодушным ни одного зрителя. Этот пятисотлетний памятник истории в горах Куско и по сей день является загадкой. Его архитектура поразительна и необыкновенна. Трудно себе представить технологию и процесс строительства всех тех сооружений, среди которых Райан выполняет умопомрачительные прыжки и впечатляющие трюки.

Помимо Мачу-Пикчу, Райан Дойл побывал на Ближнем Востоке в форте Мардин, оставил свой отпечаток на выбеленных крышах города Тира в Греции, наведался в храм Ксилитла в Мексике. Акробат-фриранер Райан путешествует вокруг света с целью испытать на прочность свое мастерство и технику паркура. Каждый новый сюжет – отдельная история, поражающая воображение мощным, смелым, захватывающим и дерзким стилем чемпиона мира по фрирану. Да что там говорить? Это надо видеть!

Спонсор публикации Red Bull.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!