Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Спонсорское видео: Райан Дойл и 7 чудес света

Спонсорское видео: Райан Дойл и семь чудес света

Райан Дойл – гордость Великобритании, неоднократный призер Red Bull Art of Motion, чемпион мира по фрирану, цель которого донести обывателям свою позицию – вести активный образ жизни, познать свои возможности и усовершенствовать их. Райан сыграл одну из главных ролей в фильме «Фрираннер», участвовал в шоу MTV «The Ultimate Parkour Challenge», работал над проектом «Назад во времени», где удивительные по зрелищности и мощи сюжеты рассказывают о красоте окружающего мира и о скрытых возможностях человеческого тела, которые необходимо постоянно развивать. В комбинации с элементами боевых искусств он выполняет сложнейшие головокружительные трюки, активно популяризируя паркур и фриран.

Райан Дойл, по собственным словам, не достиг своего предела, а значит, поклонники паркура смогут насладиться еще не одним захватывающим трюком трейсера, который сам придумывает различные движения. «Паркуру научить нельзя, но можно постараться открыть его в себе» — так говорит Райан, ведь каждый обладает своим стилем, по-своему чувствует и выражает продуманную мысль в движении. Основы этого спорта и техника безопасности доступны всем, а дальше – лишь собственное индивидуальное развитие.

Проект «Parkour Around The Globe» – это попытка Райана открыть в себе неизведанные возможности и побывать в самых красочных, а порой даже таинственных уголках нашей планеты. Неимоверные прыжки и трюки в сочетании с удивительными по красоте пейзажами экзотических стран, превращают паркур в поистине фантастическое искусство.

Райан уже запечатлел себя на видео в таких чудесных местах, как Тадж-Махал, Колизей, Мачу-Пикчу. На фоне этих поражающих воображение строений, знаменитый фриранер не только выполняет свои трюки, но и знакомится с местными поклонниками паркура, больше узнает об их стране и ее культуре.

Семь стран, которые посетил Дойл, в корне отличаются своим менталитетом и восприятием жизни, семь чудес света по-своему привлекают и завораживают. Везде есть любители паркура, которые готовы поддержать чемпиона мира и помочь ему выполнить головокружительные трюки там, где никто раньше не делал ничего подобного.

Трудно сказать, что больше всего вдохновило Райана, но развалины древнего города инков Мачу-Пикчу не могли оставить равнодушным ни одного зрителя. Этот пятисотлетний памятник истории в горах Куско и по сей день является загадкой. Его архитектура поразительна и необыкновенна. Трудно себе представить технологию и процесс строительства всех тех сооружений, среди которых Райан выполняет умопомрачительные прыжки и впечатляющие трюки.

Помимо Мачу-Пикчу, Райан Дойл побывал на Ближнем Востоке в форте Мардин, оставил свой отпечаток на выбеленных крышах города Тира в Греции, наведался в храм Ксилитла в Мексике. Акробат-фриранер Райан путешествует вокруг света с целью испытать на прочность свое мастерство и технику паркура. Каждый новый сюжет – отдельная история, поражающая воображение мощным, смелым, захватывающим и дерзким стилем чемпиона мира по фрирану. Да что там говорить? Это надо видеть!

Спонсор публикации Red Bull.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!