Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

LED Freerunning от команды «Фаранг»

LED Freerunning от команды «Фаранг»

Ночной Бангкок переливается мириадами мерцающих огней, превращаясь в волшебную и красочную столицу развлечений. Вдохновленные атмосферой вечно бодрствующего мегаполиса ребята из команды «Фаранг» в костюмах с цветными светодиодными лентами, будто заряженные энергией, проносятся средь торговых лавок и удивленных прохожих, повсюду оставляя свой след. Незамысловатый сюжет, но весьма оригинальная идея.

LED Freerunning от команды «Фаранг»

Герои видео прозвали себя L.E.D. – Light Emitting Dudes – «светящиеся чуваки», по-своему уникальные трейсеры. Эти художники движения зажигают на ночных улицах живые фейерверки, отлично передавая всю суть неспящего Бангкока. Игра разноцветных огней в сочетании с динамикой паркура завораживает. По-настоящему душевный ролик от команды «Фаранг», от трейсеров, влюбленных в свое дело. Чего только стоят «палм-спин» у зеркальной стены и сальто над блестящим черным авто!

Выглядит потрясающе эффектно, а дабстеповый саунд добавляет еще больше энергетики. Стоит отдать должное изобретательности парней. Особенно круто получились кадры в стиле фризлайта. Акробатические этюды в ярком свете сплетаются во всевозможные фигуры самых причудливых форм. На мой взгляд, перевоплощение в эдаких светящихся ниндзя получилось очень успешным. Обязательно будем ждать продолжения.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!