Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Как быстро накачать пресс

Как быстро накачать пресс

Одна из главных целей (как женского, так и мужского) тренинга – подтянутый и красивый живот. Но накачать пресс, а уж тем более сделать его рельефным, совсем не так просто, как кажется. Для создания рельефа понадобится не только регулярно заниматься, но и соблюдать жесткую диету. В этой статье мы дадим практические советы, которые помогут в кратчайшие сроки добиться рельефного пресса.

Выбираем упражнения для пресса

Если вы хотите получить заметный результат как можно быстрее, заниматься нужно не менее трех раз в неделю. Но не нужно впадать в крайности и выполнять упражнения на пресс несколько раз в день – вашим мышцам нужен отдых! И, кстати, если вы будете работать «на пресс» трижды в неделю, но при этом, используя разнообразные упражнения, – результата вы добьетесь действительно быстро. И не обходите стороной тренажер для пресса – он станет одним из ваших самых главных помощников. Кстати, чтобы подкачать мышцы пресса, обязательно нужно использовать именно силовые тренажеры, Украина является производителем качественных тренажеров.

Качаем пресс на тренажере

Для достижения хорошего результата обязательно включайте в свою программу тренировок следующие упражнения:

  • Классические сгибания туловища в положении лежа
  • Скручивания в положении виса (на турнике)
  • Подъемы ног (в положении виса и лежа)

Кстати, для большей эффективности упражнения выполняются с отягощением: при классических сгибаниях туловища вы можете просто держать «блин». А профессиональные спортсмены даже надевают специальный пояс с отягощением. Конечно, новичку будет достаточно и минимального набора упражнений – но со временем обязательно нужно повышать нагрузку.

Как добиться рельефа

Важно понимать, что упражнения на пресс только качают мышцы – но их не будет видно до тех пор, пока вы не сожжете лишний жир! А для этого, прежде всего, нужно пересмотреть свое питание: в вашем меню должны преобладать нежирные продукты белковой группы (творог, мясо птицы, яйца), а вот потребление углеводов нужно свести к минимуму. Предпочтение отдавайте овсяной каше, бурому рису и гречке – но употреблять каши желательно до 15:00. При этом, очень важно пить достаточно чистой воды – не менее 1,5-2 литров в день.

Но самое главное для достижения рельефного пресса – кардионагрузки. Если вы хотите «подсушить» мышцы, обязательно добавьте как минимум две кардиотренировки в неделю. Вы можете выбрать бег, езду на велосипеде, или заниматься на степпере. Но все-таки самым эффективным видом спорта, который позволяет равномерно сжечь жир, является именно бег.

Автор — Анна Соболева специально для wolfreactor.ru

Спонсор страницы: 

  1. Armycoal пишет:

    Очень хорошая статья! А сайт wolfreactor вообще замечательный! Спасибо!

  2. Артем пишет:

    Добрый день! Может быть, подскажете, не знаете ли какого-нибудь дешевого варианта спортивного питания, а не товары из Интернет-магазинов? Может, можно просто дома сделать их этих же составляющих себе коктейль? Из натуральных продуктов, например?

Оставить комментарий

Я не робот!