Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Мифы о ЗОЖ: когда правильное питание совсем не правильное

Мифы о правильном питании

Среди спортсменов, атлетов и просто сторонников здорового образа жизни бытует множество мифов о правильном питании. Некоторые сами по себе абсурдны, другие – требуют пояснения. Самое популярное заблуждение о здоровом питании – мнение, что полнеют от определенных продуктов. И что ради стройного тела придется отказаться от любимых сладостей. В действительности все обстоит совсем иначе. Давайте рассмотрим несколько ошибок, основанных на подобных заблуждениях.

Ошибка №1

Смешивать углеводы и белки во время диеты нельзя

Существует мнение, что раздельное питание полезнее обычного. Приверженцы этой теории утверждают, что при смешивании белков и углеводов в организме начинаются процессы брожения, что ускоряет отложение жиров. Диетологи же утверждают, что такая теория – не более чем миф. Во-первых, ферментов хватит для переваривания любых продуктов. А во-вторых, брожение при переваривании пищи возникнет в любом случае – это стандартный физиологический процесс. Лучше обратить внимание на количество съедаемой пищи, чем на раздельность их употребления. Тем более что почти все продукты состоят из комплекса белков, жиров и углеводов.

Ошибка №2

Не есть после 18:00 правильно

Этот миф уже успел обрасти бородой, его уже тысячу раз развенчали, а приверженцы здорового питания по-прежнему ему верят. Начнем с того, что рабочий день современных людей зачастую длиннее светового, и длится в среднем 13-14 часов. Поэтому здоровое питание нужно подбирать и согласовывать с диетологом, опираясь на пристрастия в еде, распорядок дня, наличие хронических заболеваний. А ужинать надо хотя бы за 3-4 часа до сна.

Здоровая пища дешевле вредного фастфуда

Ошибка №3

Правильное питание дороже

Ученые Министерства сельского хозяйства США изучили стоимость, калораж, вес и размер порций более чем у 4000 видов продуктов и получили любопытные данные. Оказалось, что здоровая пища дешевле вредного фастфуда. К примеру, апельсиновый сок, бананы, салат намного дешевле картофеля фри, жареных крылышек и газировки.

Ошибка №4

Перекусывать между приемами пищи – плохая привычка

Диетологи утверждают: перекусывать не просто можно, а необходимо. В течение дня здоровому человеку, который, к тому же, занимается спортом, нужно понемногу восполнять потраченную энергию. Единственное правило: выбирайте эти самые перекусы грамотно. Отдайте предпочтение яблокам, орехам, смузи из обезжиренного йогурта, натуральному темному шоколаду, запеченной груше. Это полезнее, чем поддерживать организм шоколадными батончиками.

Отдайте предпочтение яблокам, орехам, смузи из обезжиренного йогурта

Ошибка №5

Чем меньше приемов пище, тем лучше

Наш организм «существо» умное, и если вы его будете мучить недостатком еды, он подумает, что наступили голодные времена и пора запасаться жирком. Результат такого режима питания вам явно не понравится. Лучше всего разбивать суточный калораж на 5-6 приемов пищи: завтрак, обед, ужин и несколько перекусов в течение дня.

Ошибка №6

Полезная еда = невкусная еда

Вера в этот миф присуща людям, далеким от понимания принципов правильного питания. Зачастую все их аргументы сводятся к отсутствию силы воли и лени. Полезное меню не обязательно должно состоять из одних только вареных яиц, курицы на пару или кефира. Правильная еда может быть вкусной. Главное, научиться экспериментировать, находить в сети интересные рецепты, а то и вовсе заказывать блюда, подобранные под ваши потребности, в специализированных компаниях.

Ошибка №7

Углеводы – враги стройного тела

Не вздумайте сокращать потребление углеводов. Исключение нужно делать только в периоды сушки, и то грамотно составляя свой рацион. Если вы занимаетесь спортом, вам никак не обойтись без энергии, которую поставляют вам углеводные продукты. Без них вы будете вялыми и сонными. А что действительно важно, так это тип углеводов. Говоря коротко, булочки – это плохо, хлебцы из цельного зерна – отлично.

Держите свой вес и мышцы в тонусе

Держать свой вес и мышцы в тонусе просто. Главное, помните: важно не то, какие продукты вы съели, а сколько калорий вы получили за день и сколько из них вы истратили на тренировках. Так что считайте калории, ешьте вкусную и полезную еду, избегайте фастфуда, пейте больше воды, систематически занимайтесь спортом – и результат, во-первых, не заставит себя ждать, а во-вторых, закрепится и вы никогда не сорветесь и не наберете лишний вес.

За предоставленную информацию для статьи спасибо сайту http://p-food.ru/

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!