Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Азы паркура

Еще раз о паркуре

Наверняка каждый из нас с замиранием сердца смотрит клипы и отрывки из кинолент, где мастера паркура выделывают головокружительные трюки, причем всегда приземляются удачно, словно кошки на свои мягкие лапы. Сегодня каждый молодой человек, да и девушка тоже, хотят научиться двигаться точно так же, пластично и грациозно. И этого можно достичь, главное иметь огромное желание. Но только с чего начать? Об этом мы и поговорим.

Для начала вам стоит несколько развиться физически. Каждое утро хотя бы делайте зарядку. Как только вы поймете, что вам этого мало, переходите к более интенсивным нагрузкам. Вам нужно научиться выносливости и правильному дыханию. Этому хорошо способствует ходьба и бег. Тренируйте пресс как простыми упражнениями, например, лежа на спине имитируя езду на велосипеде, или просто поднимая ноги и корпус, так и более сложными, например, имитацией гребли на тренажере, поворотами корпуса со штангой.

Руки трейсера имеют немаловажное значение – подтягиваться придется много и часто. Укрепить мышцы бицепса и трицепса можно при помощи гантелей. Согните опущенную руку вдоль корпуса в локте с зажатой в ней гантелей, потом опустите, проделайте это несколько раз – так укрепляется бицепс. Лежа на спине, зажатую руку с гантелей поднимайте вверх локтем, потом зафиксируйте его и разгибайте по направлению спины – теперь вы помогаете трицепсу стать сильнее. Обязательно подтягивайтесь на турнике. Нагрузки своему организму давайте постепенно. Определить интенсивность тренировок поможет пульсометр, сегодня его может приобрести практически каждый.

После того, как вы станете выносливее, можно переходить к тренировкам непосредственно элементов паркура. Однако специально вас обучать ему никто не станет. Прочитайте необходимую литературу, запаситесь понравившимся видео и детально рассматривайте движения, отрабатывая каждое из них по отдельности, а затем соединяя их в композиции. Но не спешите сразу прыгать по крышам, начните пока с двух небольших скамеек, невысокой стены или низких бордюров. Основные навыки правильного движения закрепляются в беге с препятствиями.

Вы быстро найдете единомышленников и сможете поделиться с ними своим опытом и что-то перенять у других трейсеров. Паркур – интересное, молодое и перспективное направление, но для того чтобы двигаться красиво, придется запастись терпением и хорошо поработать над собой.

Спонсор страницы: 

  1. zloy_zhake пишет:

    Про приоритет ОФП на начальном этапе — верно.

    А вот то, что «специально вас обучать ему никто не станет» — бред и ересь. Во многих городах в той или иной форме существуют объединения, занимающиеся преподаванием паркура. Достаточно просто поискать.

  2. MaT_L пишет:

    сама идея этого — просто бред. По мне, так каждый сам должен начиная с низов и постепенно набирая уровень постичь всю самостоятельность в паркуре, а не находить лёгких путей, просто попрося кого-нибудь научить его... Тем более свой индивидуальный стиль в пк после такого не очень будет виден

Оставить комментарий

Я не робот!