Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Гироскутер — выбор активных людей

Гироскутер – выбор активных людей

Если вы любите скорость и легкий риск, стремитесь получать максимум удовольствия, впечатлений и положительных эмоций в любом деле, все что вам нужно – купить гироскутер. Именно это устройство позволяет по настоящему насладиться процессом передвижения по улицам и паркам, одновременно преодолевая километры без малейшего ощущения усталости. Добавьте сюда восхищенные взгляды прохожих (в том числе – представительниц прекрасного пола) и удовольствие от процесса становится еще больше.

Важное преимущество гироскутера

Чтобы перед катающимся не было непреодолимых препятствий, рекомендуется сделать выбор в пользу самого высокого изделия, оснащенного 10-дюймовыми колесами. Такие колеса имею внутри камеры, их можно накачивать обыкновенным велосипедным насосом. Преимущество моделей данной группы – повышенная проходимость, способность преодолевать косогоры (небольшие), пересекать песчаные или заснеженные участки местности. Клиренс (расстояние от оси до уровня земли) у таких устройств самый большой, и это еще один плюс в пользу хорошей проходимости агрегата.

Плюсы гироскутера

Дополнительные плюсы гироскутера

В отличие от других средств для передвижения, девайс отличается компактными размерами. Практически, после того, как вы прибудете в назначенный пункт, гироскутер можно убрать в небольшую дорожную сумку. Нет необходимости искать место для парковки, обеспечивать охрану и т.п. Мобильное компактное средство для передвижения всегда под рукой.

На одной зарядке можно проехать до 20-25 км. Расчетное время эксплуатации литий-ионного аккумулятора – полтора часа, после чего необходимо зарядить устройство. На это потребуется около 1 часа и обыкновенная розетка на 220 вольт. Пока гироскутер заряжается – самое время пообщаться с друзьями и выпить чашку кофе.

Конструкция изделия продумана таким образом, что кататься на нем может практически любой человек. Никаких сложностей с управлением не возникнет. Основа конструкции – наличие автоматической балансировки в движении. Для поддержания корпуса тела человека в устойчивом положении в гироскутере установлены специальные датчики высокой чувствительности. С помощью, поступающей от них информации и моментальной обработки, происходит автоматическая корректировка устойчивости положения тела. Так что кататься легко и удобно, и научиться поддерживать баланс и управлять транспортным средством просто. А купить гироскутер для себя или в качестве подарка выгодней и удобней в интернет-магазине, там и цены ниже и гарантия тоже есть.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!