Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

А вредно ли спортивное питание?

А вредно ли спортивное питание?

При выборе этого товара крайне важен такой показатель как сбалансированность. Сбалансированность – это грамотное соотношение жиров, белков, углеводов, а также витаминов и минеральных солей. Это еще и правильность пропорций основных составных частей пищевых веществ, взаимосвязи отдельных витаминов с другими компонентами питания с учетом физиологии человека.

Довольно распространено такое мнение, что спортивное питание – продукт ненатурального, «химического» происхождения. Однако это далеко от истины. К примеру, спортивное питание, предназначенное для набора массы тела, представляет собой обычное питание, но в концентрированном виде. Из обычного питания при помощи современных технологий очистки удаляют все балластные вещества и бесполезные компоненты, доводя долю нужных веществ до максимальной концентрации.

Так, к примеру, в протеинах доля белка достигает практически 90%. Почти полностью исключены из него углеводы и жиры. А, например, в энергетиках удалены все белковые и жировые фракции для того, чтобы доступ углеводов в кровоток был наискорейшим и обеспечивал быстрое восстановление энергозатрат. Только представьте, что порция порошкового креатина в пять граммов весом способна вызвать такое повышение уровня креатин фосфата в крови (и, следовательно, АТФ), какое вызвало бы употребление в пищу от 3 до 6 килограммов натурального мяса.

Многие также считают, что без пищевых добавок можно и обойтись, если питаться такими продуктами, как мясо, яйца, творог, молоко и тому подобное. Но, как уже говорилось чуть ранее, с такой пищей вы гарантированно будете получать, помимо животного белка в большом количестве, и весомый балласт в виде жира. Этот жир, будет скапливаться в организме, увеличит вес, но вовсе не за счет мышечной массы, а собственно за счет жира, а такой вес, как вы понимаете, сбросить легко не получается. Для целенаправленного наращивания мышечной массы это вовсе не подходит.

Не стоит думать, что спортивное питание излишне перегружает пищеварительную, а также выделительную системы организма человека. Но это всего лишь пищевые добавки, которые не являются основным меню спортсменов, а служат лишь добавками к обычному рациону. Таким образом, следует понимать, что эти добавки не заменят обычной пищи, но непременно сделают ваш ежедневный рацион более сбалансированным, дополняя организм источниками высококачественных белков и углеводов.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!