Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

А вредно ли спортивное питание?

А вредно ли спортивное питание?

При выборе этого товара крайне важен такой показатель как сбалансированность. Сбалансированность – это грамотное соотношение жиров, белков, углеводов, а также витаминов и минеральных солей. Это еще и правильность пропорций основных составных частей пищевых веществ, взаимосвязи отдельных витаминов с другими компонентами питания с учетом физиологии человека.

Довольно распространено такое мнение, что спортивное питание – продукт ненатурального, «химического» происхождения. Однако это далеко от истины. К примеру, спортивное питание, предназначенное для набора массы тела, представляет собой обычное питание, но в концентрированном виде. Из обычного питания при помощи современных технологий очистки удаляют все балластные вещества и бесполезные компоненты, доводя долю нужных веществ до максимальной концентрации.

Так, к примеру, в протеинах доля белка достигает практически 90%. Почти полностью исключены из него углеводы и жиры. А, например, в энергетиках удалены все белковые и жировые фракции для того, чтобы доступ углеводов в кровоток был наискорейшим и обеспечивал быстрое восстановление энергозатрат. Только представьте, что порция порошкового креатина в пять граммов весом способна вызвать такое повышение уровня креатин фосфата в крови (и, следовательно, АТФ), какое вызвало бы употребление в пищу от 3 до 6 килограммов натурального мяса.

Многие также считают, что без пищевых добавок можно и обойтись, если питаться такими продуктами, как мясо, яйца, творог, молоко и тому подобное. Но, как уже говорилось чуть ранее, с такой пищей вы гарантированно будете получать, помимо животного белка в большом количестве, и весомый балласт в виде жира. Этот жир, будет скапливаться в организме, увеличит вес, но вовсе не за счет мышечной массы, а собственно за счет жира, а такой вес, как вы понимаете, сбросить легко не получается. Для целенаправленного наращивания мышечной массы это вовсе не подходит.

Не стоит думать, что спортивное питание излишне перегружает пищеварительную, а также выделительную системы организма человека. Но это всего лишь пищевые добавки, которые не являются основным меню спортсменов, а служат лишь добавками к обычному рациону. Таким образом, следует понимать, что эти добавки не заменят обычной пищи, но непременно сделают ваш ежедневный рацион более сбалансированным, дополняя организм источниками высококачественных белков и углеводов.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!